Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gökhan(31-35)Deutschland
Abstand von dem Hotel! Geld Verbrennung mal anders
Im Großen und Ganzen ist die Anlage sehr groß und mit etwas Investition wäre diese ein Traum . Jedoch ist leider alles heruntergekommen und Preis Leistung stimmt überhaupt nicht! Das Hotel ist zurzeit keine 5 Sterne wert! Man fühlt sich insgesamt zurzeit sehr unwohl hier. Nie wieder be premium! Das war’s! An alle die das lesen, sucht euch was anderes und verbrennt euer Geld nicht🫡 shisha 70€😂, der Shop auch reinste abzocke! Packung Zigaretten 11€😂😂😂 gestern nach transfer ins midttown Einkaufszentrum an der…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxuriöse gepflegte Anlage perfekt zum entspannen
Super Atmosphäre , Tolles Team , alles wird ermöglicht ! Luxuriös , sehr gepflegte Anlage Viele Liegemöglichkeiten und trotzdem hat man Ruhe. Service am Pool perfekt
Katarina(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Hohes Niveau, der Gast ist König, sehr sauberes Hotel, Essen sehr lecker, alles ist einfach perfekt, der beste Urlaub den wir hatten.
Renée(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel zum entspannen!
Sehr luxuriös gestaltetes, sehr gepflegt und organisiertes Hotel. Das Buffet, sowie die a La Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Würden jederzeit wiederkommen!
Ahmet
Schlechtes Hotel sehr enttäuschend gesamt Paket ungenügend
Alle liegen sind beschädigt pool Anlagen gehen die Fliesen am Boden sowie an den Rändern raus sehr gefährlich für die Kinder Service schlecht bis auf 2-3 Mitarbeiter an der Pool bar dreckige Zimmer keine Getränke vorhanden die auf der Liste stehen Mini Club für Kids nicht empfehlenswert innen dreckig und Schimmel vorhanden Toiletten (Strand) sehr dreckig der HolzBodenbelag am Pool löst sich Schrauben Unfall Gefahr vorhanden
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
HIER WIRD LUXUS GROSS GESCHRIEBEN
Das Bepremium Hotel in Bodrum bietet erstklassigen Service, luxuriöse Zimmer und atemberaubende Ausblicke. Die exquisite Küche und die herausragenden Annehmlichkeiten machen den Aufenthalt unvergesslich. Den Hotelgästen wird ein sog. „BeAssist“ zugeteilt. Diese haben eine WhatsApp Gruppe mit uns gegründet und stehen uns rund um die Uhr zur Verfügung. Namentlich Gülsah und Eylül waren nicht nur hilfsbereit, sondern gaben uns das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das wissen wir zu schätzen! Absolut empfehlenswert!
Ibrahim(61-65)Deutschland
Super Anlage der in die Jahre gekommen ist
Ein luxuriöses Hotel der in die Jahre gekommen ist trotzdem alles sauber Service 1A Personal sehr freundlich und hilfsbereit am Pool und Strand wird einem alles serviert oder Mann holt selbst an der Bar ab alkoholfreies Getränke und Bier aus verschiedenen Ländern kann Mann aus dem zu gestellten Kühlschränke selbst holen es gibt auch Eis Kühlschrank Alle Ausländischen alkoholischen Getränke sind an der Bars vorhanden Snack Bars am Pool und am Strand wird wie im Restaurant wird an das Tisch serviert am Pool und am…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder bis jetz das schlechteste Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall nichts für Kinder da die Kinder sehr langweile haben der Pool hat sehr schadhafte Stellen Mann muss sehr aufpassen das man sich nicht verletzt. Pure Enttäuschung!!!
Alla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sanierungsstau und Mangel an Service
Sollte diese Anlage im kommenden Winter nicht umfassend saniert werden und das Servicekonzept nicht grundlegend geändert werden, werden wir nicht noch einmal zurückkehren und können das Hotel für den aufgerufenen Preis nicht empfehlen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert!
Leider nicht empfehlenswert: Das Be Premium wird geleitet von der Duja Gruppe, welches im Vergleich um fast 50% günstiger ist. Sprich wir wurden abgezockt. Das ganze Hotel ist stark renovierbedürftig, Zimmer sind dreckig. Buffet ist sehr mager und immer das selbe. Einzig positive: Personal ist bemüht. NICHT EMPFEHLENSWERT Sanverdi