Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leyla(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein bisschen mehr Schein als Sein
Das Hotel scheint rein äusserlich und von der Einrichtung her sehr luxuriös. Das Essen hätte besser sein können und war meist schon kalt. Die Zimmerausstattung und Sauberkeit waren sehr zufriedenstellend. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit.
CR(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber, freundlich, sehr nett, gute Qualität
Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, gutes Essen, tägliche Zimmerreinigung, Familienfreundlich, Gutes Wellnessprogramm und 2 externe gute Restaurants, schöne Lagedirekt mit Privatstrand,Shuttleservice zum Strand
Mehmet
Vorsicht Abzocke
Geld verbrennen mal anders! Vorsicht! Als wir das Hotel gebucht haben war die Vorfreude riesig. Jedoch sind wir echt fassungslos über dieses Hotel. Es ist heruntergekommen die Zimmer stark renovierungsbedürftig und dreckig. Unsere kleine kann nicht mal auf dem Boden krabbeln ohne das Sie dreck an den Händen hat. Die Betten fallen auseinander alles quitscht im Zimmer und der absolute Knaller ist das die Klodeckel Gold lackiert und absolut unhygienisch sind. Ohne Nest bauen nichts möglich. Nicht kinderfreundlich,…
mehmet(31-35)Deutschland
VORSICHT ABZOCKE
Geld verbrennen mal anders! Vorsicht! Als wir das Hotel gebucht haben war die Vorfreude riesig. Jedoch sind wir echt fassungslos über dieses Hotel. Es ist heruntergekommen die Zimmer stark renovierungsbedürftig und dreckig. Unser Junge kann nicht mal auf dem Boden laufen ohne das er dreck an den Füßen hat. Die Betten fallen auseinander alles quitscht im Zimmer und der absolute Knaller ist das die Klodeckel Gold lackiert und absolut unhygienisch sind. Ohne Nest bauen nichts möglich. Nicht kinderfreundlich,…
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super schöne Anlage mit einer Traumlandschaft! Sehr hygienisch in allen Bereichen.. Absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr gefühlt
Aysenur(31-35)Deutschland
Finger weg
Das schlechteste, eckligste Hotel mit dem schlechtesten Service… Ich habe sehr viele Hotels besucht, aber sowas grausames nie erlebt..
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit toller Aussicht und tollem Meer.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Allerdings spricht mich das Interieur und das Design mit der ganzen Vergoldung überhaupt nicht an. Das Meer und die Aussicht ist traumhaft. Der Sonnenuntergang ist super. Das Essen ist auch sehr lecker.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr guter und entspannender Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotelzimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Personal an den Baar‘s und am Strand waren sehr freundlich. Ebenso das Personal im Hotel/Rezeption. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war leider eher mäßig. Das Personal im Restaurant z.T leider unfreudlich. Davon abgesehen haben wir uns aber sehr wohlgefühlt.
Eslim
NIE WIEDER!
Zimmer dreckig und veraltet. Service in der ganzen Anlage schlecht. Keine vernünftige Animation. Alles schlecht außer die Aussicht
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellent
Das Hotel ist sehr schön. Kommen seit 3 Jahren hier her. Das Essen hat sich sogar nochmal verbessert und das Personal ist wie immer sehr freundlich. Tekin Yaman Efe ist für mich persönlich der beste Ansprechpartner in dem Hotel. Er ist zu jeder Zeit erreichbar und immer sehr freundlich zu den Hotelgästen. Er kümmert sich immer sofort um die Anliegen der Gäste. Auch dank ihm fühlt man sich in dem Hotel Willkommen.