Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StadtLuxus pur in stylischem Ambiente.
Luxus pur in stylischem Ambiente. Das Personal ist seht gut ausgebildet, freundlich und aufmerksam. Concierge, Chef der Bar, Restaurant- und Frühstücksmanagern sowie Portier sind extrem hilfsbereit um den Urlaub zu einem vollen Erfolg zu machen. Luxus hat natürlich seinen Preis, in diesem Falle ist er es wert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manuela(36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, Frühstück und Service Einfach spitze. Immer nett und zuvorkommend. Zimmer sind etwas klein aber dafür sauber und schön eingerichtet.
Giuseppe(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • StadtTolles Stadthotel mit einzigartigem Pool
Tolles Hotel
Schöne Lage
Wahnsinnig schöner Pool
Tolle Dachterrasse zum Frühstück
Zimmer groß und schön
Gutes Bett und Matratzen
Inga(36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • SonstigeValletta 2022
Tolles Hotel,freundliches Personal.Schöner Garten mitten in Valletta,ideal für ruhesuchende und trotzdem Zentral gelegen.
Hier stimmt einfach alles.
Patricia(19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • SonstigeAusgezeichnetes Hotel, super Lage.
Wunderschönes Hotel, extrem freundliches Personal und klasse Frühstück. Bei schlechtem Wetter kann man auch super im Spa-Bereich entspannen. Kann man nur weiterempfehlen!
Steffen(41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt5-Sterne-Haus in perfekter Lage in Valletta
Großartiges Hotel in perfekter Lage am Stadttor von Valletta. Sehr schöne Hotelanlage, innen wie außen. Außenpool, Spa und Personal stechen heraus. Ganz billig ist der Spaß aber nicht.
Jessica(36-40)
Alleinreisend • Mai 2021 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder dieses Hotel
Das Hotel hat seine 5* verdient, es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Unter Corona Bedingungen ist es für Hotels nicht einfach aber in diesem Hotel hat man, mal abgesehen von der Maskenpflicht, eigentlich nichts von Corona bemerkt, das Hotel hätte mir sogar sagen können wo ich den…
Paul(66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • StadtNicht zufriedenstellend
Wir waren im September mal wieder für einige Tage auf Malta. Und weil wir bei diesem Besuch in Valletta wohnen wollten, haben wir uns für das Phoenicia Hotel entschieden. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Leading of the World Hotel.
Wir erlebten dann, als wir in unser Zimmer kamen, negative…
Helmut(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel am Eingang zu Valletta
Wunderschönes Hotel direkt am Eingang zu Valletta. Herrlicher Pool mit Blick über die Malta. Gutes Frühstück, besonders schön auf der Terrasse.
Matthias(51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • ArbeitTraditionsreiches Hotel Zentrum von La Valetta
Traditionsreiches Hotel, Member of the Leading Hotels of the World. Zum Teil etwas veraltet, Zimmer relative klein aber sauber. Schöne Aussenanlagen, schönes Pool (etwas weit vom Gebäude entfernt). Guter Service.