Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel im landesinneren
Das Pavillions Phuket ist ein tolles Boutique Hotel in guter Lage (wenn auch nicht am Strand). Die Zimmer sind sehr gross und haben sogar 2 Bäder. Es war alles sehr sauber was nicht immer der Fall ist in Urlaubshotels in Thailand. Sicherlich ist das Hotel keine Extraklasse, aber wir waren dennoch positiv überrascht über den Zustand des Hotels, den sehr guten service und vor allem über die durchweg sehr gute Qualität des essens – insbesondere Dinner. Wir würden wiederkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vielen Dank dem tollen Servicepersonal
Waren zu 3. Mal in diesem Hotel. Unter dem neuen GM haben sich viel Kleinigkeiten geändert, nicht immer zum Vorteil. besonders schade empfand ich es, obwohl wir 3 Wochen dort waren, er sich noch nicht einmal Weihnachten unter die Gäste gemischt hat. In anderen Hotels haben wir ganz andere Erfahrungen gemacht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Preis Leistung für diese Luxus Anlage
In dem Luxusresort gibt es Suiten und Villen in einer atemberaubenden Lage mit Blick auf den Layan Beach und zum Oean. Die Lage ist einfach ein wahnsinn, am Hügel gelegen inmitten von einer Palmenlandschaft. Super toll ist der Infinity-Pool mit Ausblick auf die Adamanensee. Tolles Preis Leistungsverhältnis, die Suiten kosten nicht mehr wie wo anders ein normales Hotelzimmer.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
für Ruhe suchende ein wahres Paradies
Top Hotel für Ruhe suchende - eingebettet in traumhafter Landschaft - rundum stimmig - eine absolute Wohlfühloase - leckeres Essen und Top Service - sehr sauber und gepflegt; oberhalb vom Strand gelegen - kostenloser Shuttle zum Beach mit Beach-Club;
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub bei perfektem Service
Toll gelegen, sehr guter Service den ganzen Tag, Spa- Umgebung und Anwendungen wunderbar, reichhaltiges Frühstück ,sehr empfehlenswert
Raghi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer Top, Lage Flopp!!!!!!
Das Hotel an sich ist wunderschön und hat ausnahmslos freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter! Dieses Hotel sollte man allerdings nur buchen, wenn man seine Ruhe haben will und man nicht unbedingt einen Strand in seiner nähe benötigt. Ohne Shuttleservice oder Taxi kommt man leider nicht weit.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Zimmer aber weniger gute Küche
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zu unserem Erstaunen wurde das gesamte Management ausgetauscht. In vielen Bereichen wurden Veränderungen vorgenommen, wodurch die Qualität des Hotels doch sehr leidet. Das Plantation Restaurant ist nunmehr nur noch am Abend geöffnet. Frühstück gibt es nur noch im Firefly als Buffet. Der Shuttlebus zum Strand und nach Villa Market fährt jetzt um 17 Uhr die letzte Fahrt. Einen Shuttle nach Patong, nach Phuket Stadt oder zum Nightmarket gibt es nicht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in einer kleinen paradiesischen Villa!
Leider ist heute unsere letzte Nacht hier im Hotel, und da dachte ich dass ich mal eine Bewertung schreiben könnte weil es dieses Hotel wirklich verdient hat. Wir haben die letzte Woche in einem Pool and Spa Pavilon verbracht und müssen sagen, es war traumhaft. Das Zimmer selbst war sehr großzügig geschnitten, sei es das große Badezimmer, das Schlafzimmer oder das durch eine Trennwand davon seperierbare Wohnzimmer mit Bar. Auch der Stil mit schwarzen Platten am Boden, sowie den weißen Wänden mit roten Akzenten an…
Lara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grossartig, tolles Hotel
ruhig, sehr schöne Anlage, grosser Swimmingpool, tolle Aussicht, toller Service. Das Hotel liegt auf einem Hügel und hat daher eine tolle Aussicht. Die Anlage ist sehr ruhig, man darf keine Party erwarten.
Ann-Emma(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigene private Poolvilla
Schönes Hotel in guter Lage. Weit weg von dem trouble des Massentourismus. Waren zur Erholung dort und konnten es in unserer Poolvilla genießen.