Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Erwachsenen-Hotel, gut gelegen, zu teuer
Erster Hinweis beim Einchecken war, das die Zimmer nicht gereinigt werden und wenn man etwas braucht solle man sich per Handy / SMS melden. Das hat soweit auch geklappt, ist aber für ein Zimmer das 700 Dollar pro Nacht kostet einfach unverschämt. Durch Corona bedingt hatten wir eine Split Buchung, sprich wir waren 4 Tage dort und hatten zwei Buchungen für je 2 Tage. Beim Einchecken haben wir darauf hingewiesen, es hieß kein Problem, dennoch mussten wir am Ende des zweiten Tages, nachdem wir abends zurückgekommen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und super Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig zu erreichen. Toller Service. Nette Mitarbeiter
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Guesthouse im Zentrum
Wunderschönes Guesthouse mit viel Flair im Kolonialstil. Sehr schöne und grosszügige Zimmer mit kleiner aber feiner Poolanlage. Nur ein paar Minuten zu Fuss von Zentrum. Viele Restaurants in Umgebung.

Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantisches Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel im typischen Key West Südstaatenlook mit freundlichen Service, sauber und gut in Schuss gehalten. Der einzige negative Aspekt ist der sehr hohe Preis für eine solche Unterkunft (da die anderen Unterkünfte in Key West aber auch keine Schnäppchen sind, empfehle ich dieses Hotel auf ganzer Linie (...und es muss ja nicht gerade ein Cottage sein, die normalen Zimmer sind auch ganz schön).
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Florida Keys Rundreise
Wunderschöne Anlage, super Zimmer. Eine Poollandschaft, die richtig zum Relaxen einlädt. Liegt super zentral und dennoch abgeschottet, perfekt zur Entspannung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Paradise Inn lovely Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, parallel zur Duval Street, aber trotzdem sehr ruhig. Es ist sehr schön angelegt, mit kleinen Pool und Whirlpool in einem schönen bepflanzten Park . Die Suiten sind groß und alles sehr sauber . Das Frühstück für amerikanische Verhältnisse ist sehr gut, vor allem der Café von Starbucks. Parkplätze sind direkt am Hotel , allerdings zusätzliche Kosten pro Nacht 25$, unserer Meinung zu teuer. Ansonsten kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen , es war alles perfekt. Auch konnte man…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles gut
Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wirkten groß und sauber. Wir waren direkt am Pool untergebracht. Die Stadt kann man gut vom Hotel aus erlaufen. Der Hotel hat uns auf Anfrage sofort eine JetSki Tour vermittelt
Richard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfektes Hotel für Key West
- Tolle Lage in Key West - Super Anlage mit Whirlpool - Sehr freundliches Personal - Sehr schöne und geräumige Wohnungen
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super tolles Hotel
Super Hotel und tolle Gastgeber, die einem jeden Wunsch buchstäblich von den Augen ablesen. Beschreibung im Internet trifft eins zu eins zu. Sehr gepflegtes Objekt. Hier lässt es sich aushalten und relaxen. Kompliment an die Gastgeber.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir haben einen Kurztrip auf unserer Reise in Key West gemacht! Man sollte die Fahrt mit dem Auto von Miami aus nicht unterschätzen, die Strecke zieht sich vor allem weil man nur 70 Meilen in der Stunde fahren darf! Das Hotel ansich ist auf den ersten Blick nicht sofort zu finden wir sind einmal dran vorbei gefahren. Dennoch ist dieses Hotel jedem zu empfehlen super nettes Personal und die Zimmer sind ebenfalls sehr Schön und groß man hat sogar einen eigenen Parkplatz für das Auto! Das Zimmer welches wir hatten…