Man bekommt was für sein Geld.
Mit Wiederholungsfaktor und Weiterempfehlung.
Super Personal, Sauberkeit alles TOP.
Große Hotelanlage und die direkte Strandlage ist super.
Sehr schöner feiner Sand.
Sauberers und gut geführtes Hotel in gutem Zustand ,die Zimmer kommen langsam in die Jahre ,aber für uns ,da sehr sauber ,föllig zufriedenstellend !Direkte Strandlage für Familien bestens geeignet !!! Tolle Kinderbetreuung !!!
Sehr schöne nicht zu große Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Toller Pool (25 m)
Zu dieser Jahreszeit zu 80% Rentner. Kein sehr grosses Angebot für Kinder.
Es wäre sehr schön gewesen, wenn einige der vielen Kettenraucher ihre Kippen auch anschliessend statt in den Sand in einen Mülleimer entsorgt hätten.
Es ist ein etwas älteres Haus, die Zimmer sind aber alle renoviert.
Man fühlt sich dort sehr wohl und auch das Personals ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Das Essen ist wirklich gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren wieder da, Dieses mal im Bungalow 1036.
Älteres Hotel mit ca 750 Betten direkt am Hoteleigenem weichen Sandstrand gelegen. Vier Kategorien Zimmer. Genügend Schattenplätze am Strand vorhanden. Liegen Auflagen und Handtücher Inkl. Wasser fast immer Glasklar.
Das Hotel ist gut und erholsam schon wegen der Kurzen Wege.
Service ,Sehr gut Personal sehr gut wenn ein Wunsch ausgesprochen wird und es möglich ist diesen zu erledigen wird es gemacht
Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter die alle bemüht sind ihren Gästen alles zu erfüllen. Leider sind die Rückflug Zeiten sehr schlecht. Man muss schon sehr früh raus bei mir war es 04.20.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit durchweg zuvorkommendem Personal. Ein paar Schritte nur zum sauberen Strand und man findet immer Platz. Auch am Pool ist immer ein Plätzchen frei. War natürlich Nachsaison - zur Hauptsaison kann ich nichts sagen.