Älteres Hotel mit ca 750 Betten direkt am Hoteleigenem weichen Sandstrand gelegen. Vier Kategorien Zimmer. Genügend Schattenplätze am Strand vorhanden. Liegen Auflagen und Handtücher Inkl. Wasser fast immer Glasklar.
Wir hatten wieder einen Bungalow gemietet. Direkt am Strand gelegen. Der Aufpreis, die Lage, und der Service ist sein Geld allemal wert. Großes breites Bett, Top Klimaanlage, Schränke für 200kg Gepäck, Flach TV, Doppel Waschbecken, sep. WC, Terrasse mit eigenen Liegen. Handtuch und Wäscheservice, große Dusche bzw. Badebecken, Nespressomaschine, Wasserkocher, Minibar mit besserem Wein und Bier inkl. Wer will kann alle Mahlzeiten vor Ort einnehmen. ROOMSERVICE 24 Std. Inkl. Und was unbezahlbar ist, keine lauten Zimmernachbarn. Nur Ruhe.
Essen war immer für jeden was da. Wer hier meckert sind meist die, die zu Hause von Convenience-Produkten (Fertig Essen aus Tüten und Dosen PIZZA) leben und gar nicht wissen was Kochen ist. Es gab sogar lecker Schweinebraten. Und das bei Moslems. Auch der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste sehr gut aufgeteilt und weit entfernt von wegen Bahnhofsatmosphäre. Die Präsentation der Speisen müsste man anders gestallten um das leidige anstellen beim Salat zu vermeiden wenn man nur Kartoffeln will und das Fleisch schon kalt wird. Des gleichen im Strandrestaurant.
Kellner, Rezeption, Strandleute, Gärtner ausnahmslos freundlich zuvorkommend. Einzig unser Zimmermädchen recht Antriebslos. Mal den Kaffee vergessen, Duschgeel vergessen, Please,Not Disturb Schild an der Tür ignoriert, Terasse nicht gefegt. Blumen auf dem Bett nur nach vorheriger Trinkgeldgabe. Aber wer braucht schon Blumen.
Am Ende einer Sackgasse in Hammamet Süd, in Typischer Tunesischer Stadtlage. Anfahrt leider sehr lange. 2,5 Std von Tunis im Kleinbus nach Verspätung in Hamburg und Berlin. Aufgrund der Sicherheitslage keine Ausflüge gemacht.
Animation am Abend haben wir kaum genutzt da es sich wiederholt aus den Vorjahren. Kinderanimation zu lang. Eine Stunde von halb neun bis halb zehn, da gehören die schon lang ins Bett. Einmal haben wir sie verhindert mit Rufen, weil keine Kinder da waren. Musik sehr Basslastig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rainer |