Bewertungen (2.099)

Hamdi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Freundliches Personal. Vielfältiges Essensangebot. Sauberkeit und Flexibilität. Schöner Garten. Erholsamer Urlaub
Bernhard(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sollte man sich nicht antun, auch keinem anderen
Herruntergekommen. Schlechtes Essen. 12 Tage lang das selbe. Obst verfault. Essen nicht erkennbar was es war. Keine Auszeichnung. Kaffee unterirdisch. Fruchtsäfte nur aus Sirop gemacht. Nie wieder dorthin. Servicekräfte zum größten Teil unfreundlich, ausser man gab ihnen Geld. Gutes Essen und Leistung nur wenn man einen Bungalow gebucht hatte. Diese hatten ihre persönliche Servicekräfte, meist 4-5 Personen und jeden Tag anderes essen. Wenn man das will muß man nur 800 € mehr zahlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Die Anlage ist schön, das Hotel ist in die Jahre gekommen die Zimmer Zimmer müssten mal renoviert werden.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis - Leistung - Verhältnis ist optimal ♥️
Ich. In seit zwei Tagen hier und wurde herzlichst begrüßt. - Schneller und freundlicher Check in - Koffer wurde vom sehr freundlichen Kofferträger auf das Zimmer gebracht - Frühstück gut - Mittagessen am Strand mit Blick auf das Meer - Abendessen im Hauptrestaurant mit exzellenten Service - Zimmermädchen äußerst freundlich - Im Zimmer alles vorhanden was man braucht - Semi Ramis Bar: exzellenter Service vom Team von Herrn Sofienne. Top! Top! Top!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel nicht mehr empfehlenswert, kommen nicht mehr
Ich glaube das Hotel steht kurz vor dem Ruin. Vielleicht war das neue Schwesternhotel zu teuer. Hier fühle ich mich wie Menschen zweiter Klasse.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes bis sehr gutes Preisleistungsverhälnillnis.
Direkte Strandlage. Saubere Anlage. All inclusive. Speisesaal. Speisesaal und Terasse am Meer. Foodtruck. Pool. Raucherzimmer. Indoor Schwimmbad. Massage. Zimmer renovierungsbedürftig
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr enttäuschend für angepriesene 4 Sterne!
Definitv keine 4 sterne wert. - Essen sehr schlecht - Zimmer alt und renovierungsbedürftig - dazu leider nicht gut gereinigt und dreckige Handtücher/Bettwäsche - Liegen am Strand (Reservierungssystem) unangenehm für alle, die kein Trinkgeld geben ( dazu auch noch unfassbar unbequem die Liegen) - Getränke sehr schlechte Qualität und mit (für meinen Geschmack Sirup mit Chlorwasser gemischt) War vielleicht Mal besser, aber die Kategorie 4 Sterne müsste definitiv angepasst werden :(
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit vielen Aber
Lange haben wir uns mit der Buchung im Les Orangers Beach Resort beschäftigt. Nach vielen positiven Rezensionen, haben wir uns dann im Oktober '24 für dieses Hotel entschieden. Der Transfer lief reibungslos und auch im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war ruhig gelegen, mit Blick auf den Tennisplatz. Daß das Hotel nicht mehr neu ist, wussten wir. Allerdings wirkte die Einrichtung sofort sehr abgewohnt auf uns. Der Lichtschalter funktionierte je Stimmung. Unser Kühlschrank war völlig kaputt und…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen die Zimmer Ausstattung ist sehr altmodisch die Ambiente ist super aber das Essen ist immer das selbe es gibt keine Abwechslung und eine große Auswahl gibt es auch nicht.
Tahar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Gastronomie hat sich verschlechtert.
Die Außenanlagen ist nichts besonderes. Es gab einen Indoor Spielplatz. Der Außenspielplatz ist zum Teil kaputt und nicht gepflegt.