Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliches landestyp.Hotel mit schönem Strand
Gemütliches Hotel mit schönem Strand, landestypische Einrichtung, freundliches Personal . Es gibt viele Stammgäste hier. Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen, da der Spielplatz nicht gepflegt ist, und es kaum Angebote für Kinder gibt,es gibt keine Pommes oder Nuggets oder Bananen zu essen, was hier immer wieder beanstandet würde von den Eltern.
Ich war das erstemal in diesem Hotel.Sehr altes Hotel richtiges RETRO ,aber hat mir gut gefallen.Sehr grosses Teritorium sehr viele Gemütliche Ecken auf orientalische Art, sehr viel Platz wo du bist ungestört.Sehr nettes Personal,spricht englisch,deutsch, französich und sogar russisch..
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für ein 4-Sterne-Hotel sind die Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Möbel sind schon sehr abgewohnt und sollten dringend erneuert werden. Buffetauswahl sehr klein und ständig das selbe.
Tolle Lage direkt am Sandstrand. Auf jeden Fall Meerblick Zimmer buchen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und müßte dringend renoviert werden. Die Qualität und Abwechslung des Essens lässt zu Wünschen übrig
Der Strand bleibt ein Pluspunkt, Lärm trübt den Aufenthalt: "Leider Finger weg!"
Ich weiß nicht, was hier in den letzten zwei Jahren passiert ist. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, doch die Lärmsituation am Freitag, Samstag und Sonntag war so extrem, wie ich es bisher nirgends erlebt habe. Ja, der Strand ist nach wie vor traumhaft – aber es ist für mich nicht akzeptabel, viel Geld und vor allem wertvolle Urlaubszeit zu investieren, nur um am Ende Kopfschmerzen statt Erholung mitzunehmen. Dieses Hotel war einmal ein echter Geheimtipp, jetzt ist es das Gegenteil. Wir werden nicht mehr…
Ich als langjähriger Stammgast, konne immer wieder gerne ,weil allein der Servive Spitze ist !
Der Strand ist einfach nur schön ,das a la carte Restaurant am Abend sehr schön draussen zu sitzen und das Rauschen der Wellen zu hören und es ist ruhiger als oben im Hauptrestaurant . Dort wenn es voll ist sehr laut .