Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
One night in Bangkok gern wieder
Für einen kurzen Aufenthalt in Bangkok super geignet. Wir waren nur eine Nacht da, perfekt für die Durchreise. Für den Preis unschlagbar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberen Zimmern
Die Preis Leistung empfanden wir als super. Für das Geld ein so ordentliches und modernes Zimmer war echt super. Für 1-2 Nächte sehr zu empfehlen.
wiebke(19-25)Deutschland
-modern gestaltet -große Zimmer -freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alle Erwartungen wurden bestens erfüllt
Sehr schön geräumige Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, Supermärkte in unmittelbarer Nähe, kostenloses Wasser und Heißgetränke, TV mit relevanten Streamingdiensten, würde es jedem empfehlen, nur knapp Minuten vom Flughafen entfernt
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens.
Der Flughafen ist schnell zu erreichen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hochmodernes, preisgünst. Flughafenhotel ohne Pool
Modernes, sicheres und äußerst sauberes Flughafenhotel mit modernster Einrichtung. Nach Ankunft oder bevorstehendem Abflug kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen, weil an alles gedacht wurde bei der Zimmereinrichtung, Freundlichkeit des Personals, ...
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in der Nähe vom Flughafen
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr sicher und gutes Personal und sehr sauber. Im Zimmer hat es gratis Kaffee, Tee und Wasser
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super für einen Zwischenstopp in Bangkok
Wir haben das Hotel genutzt, da wir zwei Tage Aufenthalt in Bangkok zwischen unseren Flügen hatten. Das Hotel liegt zwischen der Stadt und dem Flughafen. Dadurch ist beides super zu erreichen. Der Service war wirklich top. Da das Hotel noch relativ neu ist, sind die Zimmer in einem super Zustand und alles sehr modern.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel für eine Nacht in Flughafennähe
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, bevor wir auf den Flughafen gingen. Dafür war das Hotel perfekt. Das Zimmer war geräumig und sauber, und das Bett war bequem. Das Badezimmer war auch sehr sauber und hatte alle notwendigen Einrichtungen. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir persönlich das Hotel aber zu abgelegen von den Hauptsehenswürdigkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hat für uns ein Taxi zum Flughafen gebucht.