Melody(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Frühstück, Zimmer in Ordnung
Waren für 3 Nächte im Hotel, war ganz in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Leider war das Badezimmer nicht ideal, die Dusche konnte nicht gut verschlossen werden, daher war das Bad danach meist überschwemmt. Ansonsten, sehr grosses Zimmer mit gemütlichem Bett. Nachts hörte man bis in die späten Stunden laute Musik von der Bar nebenan. Schöner Strand.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur zu empfehlen
Ruhige Lage mit direktem Strandzugang Luxuriöse, sehr saubere Zimmer mit Meerblick Freundliches und hilfsbereites Personal
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Badeferien
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Pluspunkte: Es gibt einen Privatstrand; Der Pool ist groß genug; Von den Zimmern haben Sie einen Blick auf das Meer; Das Frühstück ist wunderschön; In der Nähe kann man leicht Unterhaltung finden. Nachteile: oft gehört Lärm aus einem nahe gelegenen Café; zum Zentrum von Eilat zu Fuß, um weit zu gehen, und ein Taxi ist teuer; das Personal kümmert sich nicht um die Arbeit.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich empfehle gerne weiter
Schönes Hotel, guter Service, großzügige Zimmer. Wir waren mit Freunden unterwegs, die haben ein Upgrade zu einer Junior Suite bekommen. Zimmer war ähnlich gut, wie das normale Zimmer, etwas komfortabler, Highlight: ein beheizter Außenpool, nachts mit schöner Beleuchtung. Frühstück war ok. Ort ist super, etwas abseits der Menschenmassen.
Iva(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überteuertes, überbewertetes Hotel
Nach einem schlechten Start, wegen einer fehlenden Buchung (Fehler des Hotels) wurden wir unprofessionell und unfreundlich behandelt. Wegen Überbuchung wurden wir danach jedoch in eine Suite upgegradet. Die Suite ist nicht sehr gross, das Badezimmer und der Balkon mit eigenem Pool bestachen jedoch mit einer einmaligen Aussicht auf den Golf von Aqaba. Der Pool war bei der Ankunft jedoch sehr dreckig. Der Strandabschnitt ist sauber, aber sehr klein und die Musik war übertrieben laut (kein Erholungswert Strand).…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Badeurlaubshotel außerhalb des Mmassentouris
sehr gutes Urlaubshotel am Beginn des Korallenriffs 6 km außerhalb der Massentourismus-Stadt Eilat. Pool, Strand,Strandbar, alles vorhanden; gute Shuttle-Anbindung an die Stadt