Bijan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr modernes Hotel in Patong
Sehr schoenes und modernes Hotel in guter Lage in Patong. Bis zur Bangla Rd sind es etwa 10 Min zu Fuss und zum Strand etwa 5 Min.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stylisches Hotel
Wir hatten ein Upgrade im Zimmer bekommen mit Blick auf den Pool Sehr schönes stylisches gut gelegenes Haus Ich war schon in vielen Hotels , aber dieses gehört zu den sehr guten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Hotel - Erholung sogar in Patong
Tolles, internationales Hotel im modernen Style. Ausgesprochen freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur die bessere Kategorie buchen!
Das Hotel hat zwei Gebäude und mehrere Zimmerkategorien; leider war uns das bei unserer diesjährigen Buchung nicht bekannt......die besseren Kategorien haben Blick auf den Pool - die schlechteren (wie wir dieses Jahr) Blicken gegen eine 2 Meter entfernte Wand. Auch war es sehr hellhörig und an Schlaf (bei nächtlicher An oder Abreise von Re4isegruppen) nicht zu denken. Frühstück ist Klasse. Fazit : Bessere Kategorien sehr zu empfehlen - die einfachen sind für ein 4 Sterne Haus eine Zumutung
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stilisches Hotel in super Lage mit tollem Service
Sehr schickes modernes Hotel in guter u trotzdem ruhiger Lage (Strand u Restaurants in weniger als 100 m) Geräumige Zimmer und großer Balkon. Lobby u Restaurant Bereich sehr edel u stilisch gestaltet. (Wasserfallwand die in der Morgensonne herrlich funkelt) Frühstück sehr umfangreich, abwechlungsreich und lecker im Geschmack. Beim Auschecken um 12:00 Uhr wurde uns, nachdem wir unsere Koffer zur Aufbewahrung für die späte Abreise abgegeben hatten, ungefragt ein Dusch- und Umzugsraum nebs frischen Handtüchern für…
Burkhard Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gepflegtes Relaxen mitten in Patong Beach
Unauffällig, zentral und sehr gepflegt bietet das Nap gehobene 4-Sterne-Qualität. Trotz der Nähe zum Strand und zum pulsierenden Zentrum Patongs ist dieses Hotel zum Relaxen gut geeignet. Gepflegte Wellness-Angebote, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein freundlicher Service tragen dazu bei.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaubsaufenthalt
war zufrieden. ruhiger und entspannter aufenthalt. es gibt sicherlich einige kleine details die ....wie in jedem hotel.... nicht optimal sind. z.b. wird extrem genau um 10,30 uhr das fruehstueck abgeraeumt. in manchen ecken (zimmer) wird nicht sauber gereinigt. kleiner fitness raum. fuer diesen hotelpreis koennte man noch etwas mehr erwarten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht ganz preiswert, aber in guter ruhiger lage
modernes hotel in günstiger lage, zum strand ca.150m, von der 5.etage kann sogar das meer sehen, personal sehr freundlich und hilfsbereit, hotel sauber im sonst nicht gerage sauberen patong, frühstück abwechslungsreich und gute auswahl, airporttransfer über das hotel gebucht ist ausgezeichnet und preiswert, zimmer sind ziemlich groß mit alkoholfreier minibar incl.+ wasserkocher mit kaffee und tee
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einwandfreies Hotel für Aufenthalt in Phuket
Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Aufenthalt am Patong Beach. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Man wird professionell und freundlich empfangen. Das Frühstück ist ausgiebig mit viel Auswahl. Zum Patong Beach sind es nur einige Schritte. Preis-/Leistung ist perfekt.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
Nicht weit weg vom Strand. Neues Hotel, geschmackvoll und sehr modern eingerichtet. Im Vergleich zu anderen Hotels in Patong eine sehr gute Wahl. Der Strand ist einfach nicht besonders schön, überlaufen, das Meer war sehr dreckig.