Libb Ryam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes und modernes Hotel mitten in Patong
Das Hotel ist sehr sauber und modern mitten in Patong. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essenauswahl beim Frühstück war sehr ausreichend.
Atakan Niyazi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gastfreundliches Hotel mit super Frühstück
Wir haben im Winter Urlaub auf Phuket gemacht. Mit dem Hotel haben wir ins Schwarze getroffen. Das Hotel strahlt durch Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren stets sauber und groß. Wir würden hier nochmal übernachten
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage, dennoch ruhige Zimmer
Modernes Hotel an guter Tage. Nicht weit vom Strand. Sehr saubere Zimmer. Schöner Pool. Trotz der Lage kein Lärm von der Umgebung. Hotel heisst nun NAP PATONG.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Heisst heute NAP.
Sehr modern und puristische Design. Bravo. Kein thailändischer Mief. Freundliche Stuff. Kurze Fusswege an den Strand oder in das Nachtleben. Liegt relativ ruhig. Frühstücksbuffet eher rudimentär da viel zu wenig Angestellte. Es wird selten gut abgeräumt und aufgefüllt. An der Eierstation ist immer nur eine Person und manchmal überfordert. Aber trotzdem gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage und sehr nah gelegen am Strand. Zimmer gibt es versch. Ausstattungen. Frühstück auch ganz gut. Leider teilweise etwas laut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt in strandnahem Hotel
Sehr gute Lage und tolle Zimmer in der Kategorie Daydream. Und sehr nah zum Nordstrand. Die Zimmer sind allerdings wg der Hauptstrasse nicht ganz leise
Hua(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes, gutes Hotel
Hotel ist mittlerweile unter "NAP PATONG" bekannt. Wir waren in einem etwas abgelegeneren Flügel des Gebäudes und hatten ein sehr großes, sauberes aber auch etwas steriles Zimmer mit sehr schlechter Aussicht (direkt angrenzendes Gebäude). Das Hotel hat eine schöne Pool Area und ist insb. sehr modern gestaltet. Das Frühstück ist recht basic aber ausreichend. Das Personal ist landestypisch außerordentlich nett und bemüht. Die Lage ist sehr gut da relativ ruhig im lauten Patong und nicht weit vom Strand.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder
Wir hatten nur Frühstück, damals als wir da waren gab es noch Corona, wurden am Tisch bedient. Es gab feste Menüs, was man sich aussuchen konnte
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes und Ruhiges Hotel. Personal super Nett und Hilfsbereit ,ein besonderen Dank an Art,Ming und Bee die mir immer mit Rat und Tat zur Seite standen. Ich hatte nur mit Frühstück, was sehr lecker war. Das Zimmer immer Tip Top sauber
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider schlechter geworden
Dieses moderne Hotel hat den Namen gewechselt (vorher: The Nap), leider auch das Management. Man spürt, es wird gespart am Personal. Das früher überaus grosszügige Frühstücksbüffet wird weniger gepflegt, kein Personal mehr um die Tische für neue Gäste zu reinigen. Nur noch 1 Eier-Koch, oft überfordert, Wartezeit auf Eierspeisen oft lange. Ich hoffe schwer, dass dieses stylische Hotel wieder zu einem Betrieb zurückfindet in dem man sich als Gast wohl fühlt und für die Preise die man zahlt auch eine Gegenleistung…