Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht noch einmal.
Das Hotel heißt jetzt X2 Vibe. Grundsätzlich sind die Zimmer schön und sauber. Auch das Frühstück war lecker. Die Lage ist eigentlich recht gut. Relativ ruhig, aber unweit vom Strand. Jedoch sind die Mitarbeiter meist unfreundlich und grüßen auch nicht. Englisch-Kenntnisse sind quasi nicht vorhanden. Info's wegen Abreise oder Nachfrage nach frischen Handtüchern für den Pool wurden leider überhaupt nicht verstanden. Auch beim Frühstück fanden wir die Mitarbeiter unfreundlich. Keine Begrüßung, Kaffee und Tee…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und hochwertiges Hotel
Das X2 Vibe in Patong Beach ist ein sehr schönes, hochwertiges und gepflegtes Hotel. Das Personal war stets freundlich, obwohl trotz Hinweis anlässlich meines Geburtstags keine Aufmerksamkeit o. ä. vom Hotel kam. Die Lage ist super, nah zum Strand und trotzdem ruhig.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein tolles und sauberes Hotel
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Recht ruhig, aber nah an den ‚Sehenswürdigkeiten‘. Die Zimmer mit Pool sind natürlich perfekt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist renoviert und hat seinen Namen geändert in: X2 Vibe Phuket Patong Hotel Schöne Zimmer,gute Lage und gutes Frühstück
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jede Minute genossen von Anfang bis Ende
Schon beim Einchecken in der wunderschönen offenen Lobby bekommst du das Gefühl, wow, das ist traumhaft hier. Ich habe mich von Anfang bis Ende total wohlgefühlt, mir hat alles sehr gut gefallen. Lobby,Lage,Zimmer,Essen,Design,Pool,alles sehr gut, das gesamte Personal ist so freundlich und liebevoll.....ich sage Danke .....an Alle ! Ich habe auch negative Kritiken anderer Reisender gelesen, ich jedenfalls habe absolut nur Positives zu berichten !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Immer hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Dachterasse war ein Traum. Und der Strand nur rund 400 m entfernt.
TKL(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel mit sehr guter Lage zum Entspannen
Sehr gut ausgestattes, strandnahes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen relaxten Urlaub. Personal war sehr nett und aufmerksam.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, es sind allerdings trotzdem nur wenige Minuten bis zum Strand oder bis zur Hauptstraße, und generell ist in Patong alles recht komprimiert, sodass man nie weit gehen muss, um zu finden was man sucht. Das Zimmer war hell und freundlich mit großem Balkon, den ich für Arbeit und Ausruhen nutzen konnte. Der Pool ist ebenfalls sehr schön, kann aber teilweise recht voll mit Familien und Kindern sein, was als Alleinreisender dann eher nervig ist. Das Frühstück war ebenfalls…
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modern, urban, sauber
Modernes Ambiente. Sehr großzügige und saubere Zimmer. Etwas an Rande von Patong, relativ ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliches Personal
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, sauberes Boutique Hotel!
Sehr sauberes und ruhiges modernes Boutique Hotel. Keine 10 Minuten zur Bangla Road, und wenige Meter zum Patong Beach. Tolle Mitarbeiter wie zB, Art-Rezeption, Pla und Bas- Service und Mai von der Zimmerreinigung!