Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sensationell und nur zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderbar gelegen am Strand von Nai Harn. Personal und Management sind außergewöhnlich hilfsbereit und professionell eingestellt. Das Hotel und die Hotelzimmer sind in einem perfekten und tadellosen Zustand. Das Essen im Restaurant ist top. Danke fuer den tollen Urlaub.
Siegrist(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Entspannen mit tollster Lage
Sehr ruhige Lage, tolle Aussicht auf den Nai Harn Strand, grosse Zimmer und Terrassen, sehr freundliches Personal, gute Restaurants (Rock Salt) - allerdings nicht regengeschützt, viele Gruppenreisende, vor allem aus China (unser Aufenthalt war im Mai), Wir kennen das Hotel seit der Eröffnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zahlreiche Restaurants in der Nähe (Auto empfehlenswert)
Vedat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde immer wieder hin es war einfach perfekt
Einfach perfekt Zimmer perfekt Frühstück perfekt der Service genau so nur der Pool könnte etwas größer sein das Personal sehr nett
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme wieder..............
Zu 100% Top. Es gibt keine Mängel Zimmer sauber und gepflegt, 5 Sterne, Frühstück sehr gut, Lag sehr gut Deutsches Management, Mehr kann man hier nicht sagen !
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen! Erholung pur.
Tolles Hotel in Top Lage! Direkter Blick auf das Meer, Strand in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren wirklich sehr schön eingerichtet, mit toller Terrasse.
Nima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist alles auf höchstem Niveau und vom Feinsten!
Das Frühstücksbuffet hat uns besonders gut gefallen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Pool selbst und der Service ebenfalls sehr gut! Wir werden definitiv das Hotel wieder besuchen.
Heinrich(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser gehts in Thailand kaum
Besser gehts in Thailand kaum. Nai Harn ist eine kleinerer Strand im südlichen Cap von Phuket. Das Nai Harn hat uns voll überzeugt, wir können es sehr für einen entspannenden Strandurlaub empfehlen. Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Bucht. Auch das gehobene Strand Restaurant mit abends live Musik könnte uns voll überzeugen. Man merkt das das Hotel mit Liebe geführt wird. ( deuterscher gm ‚ vl lernen wir ihn ja beim nächsten mal kennen )
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleinod an sauberem Bilderbuchstrand
Nach langer Suche hatten wir uns für unseren Urlaub auf Phuket das Nai Harn ausgesucht. Die Lage ist malerisch an einer kleinen, sehr sauberen Bucht und das Hotel ist in einem modernen und luftigen, mediterranen Design gestaltet. Der Service ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Gastronomiepreise entsprechen denen eines 5-Sterne-Hotels in Europa aber in der unmittelbaren Nachbarschaft befinden sich lokale und sehr günstige Alternativen (Abendessen für 2, mit Getränken 550 BHT). Wir haben Ruhe und…
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Perfektes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer tollen Küche!!!! Die Betten sind ein Traum, die Zimmer sehr schön!!!
Bernd Kalcher(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Kapital des Hotels ist die traumhafte Bucht
Ein sehr gut geführtes Hotel in traumhaft schöner Lage. Das gesamte Personal war außerordentlich höflich und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die traumhafte Lage und das Hotel sind der Grund, dass wir bereits das 8.mal für längere Zeit dort den Winter in Europa entronnen sind.