Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Moderne Unterkunft in ruhiger Lage
Tolles kleines Hotel mit modernen Zimmern. Perfekt für Familien, ruhig gelegen und es gibt viel Kinderspielzeug für Pool und Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Romantisches Strandhotel in Phuket
Man braucht definitiv ein Fahrzeug, da das Hotel sehr abgelegen ist und der öffentliche Verkehr nicht wirklich existiert. Das Hotel bietet jedoch einen kostenpflichtigen Shuttle an oder die Rezeption ruft ein Taxi. Die Parkplätze können wie ich mich erinnern kann, kostenlos genutzt werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne ruhige Bungalows direkt am Strand
Schöne kleine Bungalowanlage in ruhiger, etwas abgelegener Bucht direkt an schönem Strand im Süden von Phuket. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Beachfrontbungalows.

Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Überbewertet, den hohen Preis nicht wert!
Gute Lage direkt am Strand, aber sehr spartanisch ausgestattet, angrenzendes Restaurant auch nicht besonders gut, sonst kaum etwas in der Nähe vorhanden, Essenslieferung mit Grab aber möglich.