Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für Familien
Eine großzüge Suite mit gut ausgestatteter Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenede
Ein sehr gutes Hotel hat unser Berlin-Reise schön abgerundet. Zimmer, Service und Frühstück waren bemerkenswert, gerne wieder
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verlängertes WE in Berlin
super Lage, sehr freundliches Personal, großzügige Suiten, wunderschöner Blick beim Frühstück und Wellness. Sehr empfehlenswert
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Suite nicht wie gewohnt
The Mandal Suites werden weiterhin unser Stammhotel in Berlin bleiben, auch wenn die Suite nicht so groß war wie wir es von vorherigen Aufenthalten gewohnt waren und diesmal auch kein Balkon zur Verfügung stand
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Advend in Berlin
Es war superschön, leider zu kurz! In den Mandala Suites habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind einladend zu sehr gepflegt. Der Service ist perfekt und angenehm, Profis!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel, leider viel zu teuer
Die Mandala Suites sind ein gehobenes 4-Sterne Hotel, was etwas versteckt direkt am U-Bahnhof Stadtmitte zu finden ist. Service und Gastronomie top, der Preis dafür allerdings sehr hoch. Wer Wert auf Luxus legt, ist hier richtig, wir haben das WE sehr genossen. Alles in allem ist es aber doch sehr teuer. Gleich nebenan, am Checkpoint Charlie gibt es komplette Ferienwohnungen für 1/4 des Preises. Natürlich ohne Service und Frühstück.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise Mauerfall
Feiern zum 25. Jahrestag des Mauerfalls, Besuch Bernauer Straße, Bornholmer Straße, Eastside-Galerie und Musical Mamma mia
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Zimmer, tolle Lage
Zimmer groß konfortabel, klasse Lage zentral mit guter ÖPNV-Anbindung. Spätaufsteherfrühstück am WoEnde bis 12:00 h.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das The Mandala Suites liegt zentral nah am Gendarmenmarkt und der U-Bahnstation Stadtmitte, ist also sehr gut für Stadturlauber geeignet. Unsere Suite war groß, hell und sehr angenehm eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage und auch zu öffende Fenster. Das Frühstück und der Frühstücksraum (mit Blick über Berlin) sind absolut zu empfehlen. Ich würde sogar sagen, auf das Frühstück in diesem Hotel sollte man auf keinen Fall verzichten. Das Personal ist sehr freundlich, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2015
Ein abwechslungsreicher Jahreswechsel in den Mandala-Suites in de Friedrichstrasse. Berlin hat jedes Jahr etwas Neues zu bieten, in diesem Jahr, zu Fuß zu erreichen, die Mall of Berlin.