- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Mandala Suites sind ein gehobenes 4-Sterne Hotel, was etwas versteckt direkt am U-Bahnhof Stadtmitte zu finden ist. Service und Gastronomie top, der Preis dafür allerdings sehr hoch. Wer Wert auf Luxus legt, ist hier richtig, wir haben das WE sehr genossen. Alles in allem ist es aber doch sehr teuer. Gleich nebenan, am Checkpoint Charlie gibt es komplette Ferienwohnungen für 1/4 des Preises. Natürlich ohne Service und Frühstück.
Die Managementsuite, die wir (2 Mann + 1 Aufbettung) hatten, machte ihrem Namen alle Ehre. Schlafzimmer, Wohnbereich, Dusche/Wanne getrennt von Toilette, alles sauber und luxuriös. Das zugestellte Bett war etwas kurz (ca. 1,80m), ich habe trotz-dem gut geschlafen. W(LAN) inklusive.
k) Das Frühstück ganz anders als ich es erwartet hatte und sehr außergewöhnlich. Er wartet hatte ich einen großen Frühstückssaal und ein üppiges Buffet. Stattdessen sitzt man in einem loungeartigen, komplett weißen Zimmer im 8. Stock in Sessel und schaut über die Dächer von Berlin. Das Buffet beschränkt sich auf 3 Wurstsorten und 2 Käsesorten – dafür unzähligen kleinen Salaten, Cremes, Obst, Gemüse, Pudding, Kuchen… alles sehr sehr lecker. Ei gibt es nur auf Bestellung und auch nur gekocht, Kaffeespezialitäten und frisch gepresstes kommen ebenfalls an den Platz. Das Per-sonal kümmert sich erstklassig um einen. Das ganze hat mit 18 € allerdings seinen Preis, ist aber zu empfehlen.
Wir wurden direkt im Parkhaus abgeholt und aufs Zimmer gebracht, ohne erst an der Rezeption herum zu stehen – super! Das Personal ist dem Preis entsprechend immer freundlich, immer lächelnd und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Lage ist so ziemlich das Beste was man bekommen kann. Direkt an der Friedrichstraße gelegen, der U-Bahnhof Stadtmitte ist ca. 1 Minute, der Bahnhof Friedrich-straße ca. 10 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 mäßig warme Saunen (60 Grad) und einen großen Fitnessbereich. Dafür gibt es 6 Liegen mit Blick auf die Stadt im 8. Stock.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |