Jan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kleines Boutiquehotel am Potsdamer Platz
Das Hotel liegt sehr günstig am Potsdamer Platz und wurde 2013 renoviert. Vom Design hat sich wenig geändert. Neu muss man mit der Zimmerkarte den Lift freisperren um auf seine Etage zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zum Garten sind deutlich ruhiger, Touristen sind wahrscheinlich mehr von der Strassenseite und dem Ausblick auf den Sony-Center angetan. Mir reichte der Blick vom Lift. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Garten. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Das…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das perfekte Businesshotel!
Das Mandala liegt super zentral, direkt am Potsdamer Platz und gegenüber vom Sony Center. Hinter dem recht dezenten Eingang verbirgt sich ein super Hotel mit einem freundlichem und stets hilfsbereiten Personal und modern angenehmer Atmosphäre. Der Frühstücksservice ist super (u.a. Tageszeitung, sehr ansprechendes Buffet, aufmerksame Servicekräfte). Der Spa-Bereich spricht für sich. Über den Dächern der Stadt, mit einer extra Damensauna und frisch bereitgestelltes aromatisiertes Wasser findet man hier die Ruhe…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Es hat uns alles sehr gut gefallen, Räumlichkeiten, Service, Lage und gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zu Hause in Berlin
Mitten in Berlin am Potsdamer Platz gediegen mit Understatement zu Hause sein. Zwischen Sony Center und Arkaden, nahe S-Bahnen und U2.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel
Sehr tolles stilvolles Hotel. Super Service toller Wellnessbereich. Sehr gute Lage. Kleiner Nachteil ist das parken
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtetrip
Toller Aufenthalt, perfekte Tage in Berlin, super Service und freundliche Mitarbeiter. Perfekte Lage für alle Sehenswürdigkeiten
Ekki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toll
Wer ein perfektes Hotel am Potsdamer Platz in bester Lage sucht ist hier richtig. Herauszuheben ist das sehr gutes Frühstück im asiatischen es Style
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da bleibt kein Wunsch offen
ein Haus mit höchster diskretion, exklusivem Service, sehr persönlich und einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gern.
Francoise(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zufrieden
Sehr angenehm, konfortabel und geschmackvolles hôtel. Personnal sehr competent und pleasant. Fruschtuck perfect mit geschmacckvolles auswahl.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Businesshotel am Postdamerplatz
Top Businesshotel am Postdamerplatz. Und wieder im "the mandala". Einfach toll wie man von den Mitarbeitern bgrüßt wird. Ich fühle mich wieder sofort wohl. Das Zimmer ist diesmal kleiner aber trotzdem toll. Das Frühstück ist wieder excellent und eine echte Empfehlung. komme bald wieder.