Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragende Zimmer und freundliches Personal .. 2025
Im Zimmer sehr schön und sehr sauber, Personal hat uns überrascht mit verschiedenen Figuren auf Betten,Sehr freundliche Personal. Hotel ist modern,sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Oya(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tıp top ok,👍 wunderbar schönen Urlaub gehabt .
alles OK wunderbar ..Tip top ok. Wunderbar schönen Urlaub gehabt danke. ich empfehle diesen otel weiter hin. Land Hotel . Schönen Umgebung' schönen Meer , guten Einkaufs Möglichkeiten , Hotel Personal war freundlich und nett.
Säbel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis zum nächsten Mal
Das Hotel The Lumos Deluxe Resort innen wunderschön.Die Jungs an der Rezeption sind sehr hilfsbereit.Das Essen ist köstlich . Sauberes Hotel . Das Hotel Personal ist immer lächelnd und hilfsbereit.
10.06. - 08.08.262 ERW
Gravesteijn (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch und das Essen war lecker. 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt von 10 Tagen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. für jeden etwas dabei. Das Personal war super freundlich und sogar unsere ständige Putzfrau Hava hat immer ihr Bestes gegeben. super kinderfreundlich, Massage erfolgt mit Ganzkörperpackung. großartig hier. Ich sage nächstes Jahr wieder.
Serdar (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rezeption hat uns sehr geholfen. Die waren offen und mit sehr viel Respekt. Für alle meine Probleme.
Die Rezeption war super (Cihat). Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Aqua Park. Essen gab es immer und warm. Sauber und gepflegt
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Wohlfühlen
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel Als wenn man nach Hause kommt Essen schmeckt Wer da nichts findet, ist selber schuld
Vanessa23(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit einem angenehmen Restaurant
Für Familien geeignet es ist sehr schön abwechslungsreich viele Angebote essen war auch sehr gut kann man machen
Cindy Senta Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst positiv dank des tollen Services.
Sehr freundlich höflich und zuvorkommend. Besonders Sencer und Umut haben den Gästen jeden Wunsch von den Lippe abgelesen.
Kubilay Büyükata(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig
Hotel ist einfach wunderschön Herr Ümit Mitarbeiter kümmert sich um alles sehr freundlich essen Zimmer alles perfekt
Katharina (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sauber, alle zuvorkommend und das Essen gut … sehr schönes Hotel, waren schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder