Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sportler Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Top ausgestattet. Schwachpunkt ist die Gastronomie (Pizzeria) und Frühstück wirklich sehr einfach
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Idyllisch und mitten in der Natur
Schöne Lage zwischen den Hügeln inmitten von Weingärten und Grün. Dementsprechend ruhig und angenehm zu nächtigen. Restaurant ist öffentlich und daher belebt, aber sehr gut. Komme wieder!
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Panorama und Wellness im Etschta
Positiv: Schöne Lage im Etschtal inmitten von Obst und Wein. GRandioses Panorama. Bozen, Meran etc. sind mit dem Auto schnell erreichbar. Gutes Frühstück. Modernes großes Bad, großes Zimmer, großer Balkon, bequeme Betten. Freundliches Personal. Ausreichend kostenlose und beleuchtete Parkplätze. Auch der Wellnessbereich (1 Sauna, 1 Dampfbad, 1 Whirlpool) hat uns gut gefallen. Negativ: Die Zimmer waren leider sehr hellhörig, bei einem doch recht neuen Gebäude hätte ich mir einen besseren Schallschutz erwartet.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel, sofort wieder
Sehr modernes gemütliches Hotel mit wunderbarer Lage. Preis-Leistung top. Betten sehr bequem, Zimmer sauber und geräumig. Frühstück sehr schön mit ausreichend Auswahl.
Manfred(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Feine Leute
Sehr gepflegtes Hotel mit üppiger Wellnessbereich, service orientiertes und freundliches Personal trotzdem im Bar und Restaurant Bereich nicht sehr aufmerksam! Gute Zimmer und dito Frühstück um kurz zu gehen hatten wir einen schönen Aufenthalt und wiederholungsbedürftig! LG Manfred G.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unbedingt wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr herzliches und freundliches Personal, sowohl im Hotel-Rezeptionsbereich als auch im Resaurant-Barbereich. Erstklassiges Frühstück und sehr schöne, geräumige Zimmer. Jederzeit wieder gerne!
Jan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Golfhotel
Schönes Golfhotel in Eppan. Die Zimmer sind sehr gross. Es hat ein schönes Gym (sehr gross) und ist praktisch gelegen (nicht ideal für ÖV) für Ausflüge und zum Golfen.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Designhotel, absolut empfehlenswert
Nagelneues, sehr stylisches und modernes Golf-Hotel am Ortsrand von Eppan/Unterrain. Kostenloser Parkplatz mit ausreichend vielen Plätzen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Luxeriöses Hotel mit tollen, sehr großen Zimmern. Die Ausstattung der Zimmer ist absolut hochwertig, dass Badezimmer super groß, wir waren begeistert.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Alles bestens, sehr zu empfehlen !
Tolles neues Hotel, mit wunderbarer Dachterrasse Bergkulisse, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Restaurant sehr zu empfehlen liegt sehr günstig zwischen Bozen und Meran