Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Art des Besuchs
Für die Kinder ein Traum verbringen ein Super schoenes Urlaub. Das Essen die Anlage die Kaufmöglichkeiten einfach Perfekt besonderes die Zimmer sind Zimmer sind Super kinderfreundlich. Vielen Dank an die Guest Relations Ezgi hat uns super beraten Uns sich sehr um ins gekümmert.
Traumhaftes Hotel. Sehr freundliches und aeusserst zuvorkommendes Hotelpersonal. Sehr empfehlenswert und tolles Preis-Leistungverhaeltnis. Das Fraeulein Ezgi im Guest Relations hat uns ausgezeichnet beraten und betreut.
Ein Paradies für die Kinder. Das Essen war super und der Kundenservice grossgeschrieben. Sehr empfehlenswert. 3-4 Tage ideal und kan es gut mit andern Hotels in der näche kombinieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
The Land of Legends Traumurlaub für groß ind klein
Hallo,
Zuerst möchte ich sagen was für ein super Hotel das ist!! Sowas haben wir noch nicht gesehen, wie eine kleine Stadt. Wir haben so viele Hotels in de Türkei (Lara, Belek, bodrum usw..) besucht, aber The Land of Legends ist ganz was anders ;).
Wir waren mit unserem 2 Kindern dort genau 7 Tage und wir haben es einfach genossen und wir wollten nicht mehr zurück ... Das essen war erste Klasse, für jeden Geschmack was dabei. Der Service ist auch erste Klasse man fühlt sich in guten Händen. Ich könnte nicht jedes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wahnsinnskonzept für Kinder!
Der Internetauftritt, sowie die Kommentare werden dem Hotel nicht gerecht.
Wir haben mit unseren 5 jährigen Zwillingen einen traumhaften Urlaub verlebt.
Es ist ein sehr einzigartiges Konzept, wo Themenhotel, Aquapark und Shopping Mall miteinander verbunden werden.
Die Hotelgäste haben im Aquapark teils exklusive Bereiche - teilw. fasttrack Regelung.Im Grunde verläuft sich alles ganz gut, und die langen Schlangen an den Rutschen waren im September nicht zu sehen. Die Rutschen haben einen hohen Thrillfaktor und…
Kein Strand, Essen miserabel, HP aber kostet extra
Halbpension aber alles kostet extra alles ist teuer
Frühstück ohne Kaffee und auch für Sprudelwasser/Softdrinks kosten extra
Personal spricht kein Deutsch. Hauptsächlich Russischsprachige Personal
Essen wiederholt sich jeden Abend nach 12 tagen kann man blind durchlaufen
Fleisch und Fisch sind immer kalt.
Kinderbetreuung gibt es nicht auch kein Kinderprogramm
Aqua park ist gut und teuer aber auch von andere Hotels kann es genutzt werden
kein Strand in der nähe
Großes, zentral gelegenes Hotel mit angeschlossenen Aqua-Park und Einkaufsmeile. Sehr darauf ausgelegt, den Kindern ein schönen z.T. aber auch etwa surialen Urlaub zu bieten. Viel Punk. Sehr internationales Publikum. Schwerpunkt: Araber, Russen und Chinesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
FÜR KINDER UND ALLE JUNGGEBLIEBENEN ERWACHSENEN.
Das Hotel ist ein imposanter Bau. Die Zimmer sind entsprechend einem Freizeitpark eingerichtet. Groß und mit allem Komfort. Das Essen ist gut. Die Halbpansion ist auch völlig ausreichend. Die Getränke sind im Hotel dabei auch zum Teil frei. Über das Bezahlsystem muss man sich informieren. ist etwas kompliziert. Der Freizeitpark ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Die Delphinschau war super. Die Preise dort und in der ganzen Anlage sind nicht zu hoch. In den Geschäften kann man gut und günstig einkaufen. …
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub!
Es war ein schöner Urlaub, hauptsächlich für unsere Kinder. Zimmer, Service und Unterhaltung war Super. Aber warmes Essen war öfters mal Kalt. Sonst war alles Top!