Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tufan kocaoğlu(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren familiär von das ganze sehr zufrieden se
Ich war sehr zufrieden mit unserem Zimmer und Hotelanlage war super sauber. Vor allem gastfreundliche Personal hat mir sehr Freude gegeben, Gäste Service und ganze Rezeption Team war sehr freundlich.
Hazem(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, super Erlebnis
Das Hotel war für unser Kind ein Traum – sehr kinderfreundlich und voller Erlebnisse. Wir hatten insgesamt einen wundervollen Aufenthalt im The Land of Legends. Ein besonderer Dank geht an Frau Alica Chiara Melin B., Assistant Guest Relations Managerin, die uns herzlich empfangen, bestens beraten und immer unterstützt hat. Durch ihre Freundlichkeit und Professionalität haben wir uns rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Saygo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub für groß und klein
Wasser im mai zu kalt zum schwimmen Hallenbad zu klein bzw zu wenig liegen. Wassertemperatur wie ich einem deutschen Hallenbad im Schwimmerbecken..
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind von allem total begeistert. 1000 Dank für den tollen Aufenthalt! Lediglich die Preise außerhalb des All-in-Angebotes in den Parks sind unverschämt hoch.
Ammar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann nur empfehlen super super tolle
Kindern Paradies und super Familien Hotel ab Delfine schau oder Abend Advent unbeschreiblich schön und gemütlich und Kulturreich
Cani(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
My Trip in Legends
Alles bestens, am meisten gefällt mir das Shopping Center vor der Tür. Und das Legends Pub. Angelina von der Gästebetreung war sehr nett.
Patrycja(41-45)Deutschland
Würde es weiter empfehlen
Tolles Hotel,sehr Kinderfreundlich,sauber das Essen war sehr lecker und viel Auswahl.Sofort gegenüber dem Themenpark/Aquapark.Abends nur sehr voll und laut da viele Menschen von außen kommen aber sonst sehr schön
michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein ganz toller Familienurlaub. Toller Service
Toller Service Tolles Essen Kinderparadies Geniale Lage Kein strandurlaub, man kann aber in das Partnerhotel mit dem Shuttle fahren
Mama(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mega super toller Urlaub
Traumhaftes Hotel – Ein unvergesslicher Aufenthalt! Unser Aufenthalt im The Land of Legends Hotel war einfach außergewöhnlich! Von der ersten Sekunde an haben wir uns wie königliche Gäste gefühlt. Die gesamte Anlage ist atemberaubend schön – modern, luxuriös und gleichzeitig sehr einladend. Das Zimmer war großzügig und perfekt ausgestattet, mit einem wunderschönen Blick auf den Park und die Umgebung. Besonders beeindruckend war das luxuriöse Badezimmer mit einer super Dusche. Der Service war erstklassig – das…
Nikolas(36-40)Österreich
Top Location
Es war unglaublich. Der Park ist riesig und für alle Altersklassen perfekt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten den Spaß ihres Lebens.