Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nelli(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super schöne Anlage
Wir sind sehr zufrieden. Tolle Zeit verbracht. Deutschsprachiges Personal vor Ort. tolle Atmosphäre.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Schönes Kinderfreudliches Hotel im Ganzen :)
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern im Dez. Im Hotel und es hat uns sehr super gefallen mit allem ein sehr Schickes Hotel gewesen vor allem für Kinder gibt es sehr viele Angebote wo man den ganzen Tag mit beschäftigt ist, sei es das Thema Park oder die Shows die es auf der Promenade gibt. Vor allem im Sylvester gibt’s es super tolle Abend Shows und Aufführungen für klein und Groß. Wir bedanken uns vor allem beim Herrn Oguzhan G. und Ugur K. vom ganzen Herzen die sich sehr um unser Wohlsein gekümmert…
Günes(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Unser Aufenthalt im Land of Legends Kingdom Hotel in Antalya war einfach fantastisch. Die Essensauswahl ist riesig und geschmacklich hervorragend – da ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders begeistert hat uns der Gästeservice: Herr Oğuzhan G. war äußerst freundlich, aufmerksam und hat sich jederzeit bestens um unsere Wünsche gekümmert. Dank ihm haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und sind uns sicher: Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlicher Service hat unseren Urlaub bereichert.
Wir möchten unsere Zufriedenheit mit dem Hotel zum Ausdruck bringen. Zunächst möchten wir uns bei Frau Alica aus dem Kundenservice und bei Herrn Oğuzhan bedanken. Durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wurde unser Urlaub unvergesslich. Dafür können wir gar nicht genug danken. Die Fürsorge, die sie unserem Kind entgegengebracht haben, und ihre Unterstützung, damit es glücklich ist, haben uns sehr berührt. Vielen herzlichen Dank dafür. Außerdem möchten wir uns bei Doruk aus dem Café-Bereich bedanken. Seine…
Engin(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Land of legends Kingdom exzellentes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern direkter Anschluss zum land of legends. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, vor allem war Herr Oguzhan Gökkaya Guest Relations. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Er hat sich den Problemen angenommen. Außerdem Herr Mehmet Erdem von der Küche war extrem freundlich und hat uns auch Wünsche erfüllt die nicht alltäglich waren. Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich abschließend zu sagen ist wir können das Hotel empfehlen vor allem für Kinder. Ab zwei…
Zaya (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super!
Tolles Hotel! Tolles Essen! Die Kinder hatten unfassbar viel Spaß. Es wird einem nie langweilig. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Fliegen definitiv nächstes Jahr wieder dahin.
michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner teurer urlaub ist deshalb für dehn preis
mittagessen gibt es leider nur im park.und dort zu wenig anlaufstellen für all inklusiv ,es muss alles extra bezahlt werden und das ist nicht günstig.zum geburstag gab es noch nicht mal eine kleinigkeit aufs zimmer.mann wurde gefragt mit ki. ob mann feiern will. aber wass will mann mit einer ganzen torte bei 2 personen,das war uns zu viel deshalb habe ich abgelehnt.kaum auf deutsch eingestellt.
michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein großartiger Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Wir waren das zweite Mal dort und es war wieder traumhaft schön. Dir Möglichkeit auch in das andere Hotel zu fahren um etwas das Meer genießen zu können, haben wir dieses Mal öfter genutzt. Das Essen, die Aktivitäten und der Service waren wirklich wieder ganz toll
Szabo Family(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cool 😎
Ein absolut wundervolles Erlebnis im The Land of Hotel! Alles war perfekt – von der wunderschönen Atmosphäre bis zum warmherzigen und freundlichen Personal. Ein besonderes Dankeschön an Alicia C. M. B. für ihre Freundlichkeit, Professionalität und positive Energie – sie hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Wir können es kaum erwarten, bald wiederzukommen!
Gegenleistung erhalten
Christina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2. Aufenthalt im The Land of Legends
Wir sind das zweite Mal heuer da und es hat sich einiges verändert zum Vorjahr! Zum einen das Essen, das die ganze Woche über das gleiche angeboten hat und auch am Abend die Musik draußen, die im Vorjahr jeden Tag war und wirklich toll war....so ist im heurigen Jahr wenn überhaupt nur jeden zweiten Tag Live Musik und die ist auch eher jedes Mal gleich langweilig!