Wir waren über die Jahre in einigen namhaften Hotels in verschiedenen Ländern.
Aber sowas tolles wie hier in The Land of Legend haben wir noch nie gesehen !!
Das ganze Hotel und die Anlage ist auf Kinder und Kinderanimation ausgelegt.
Riesen Anlage mit erstaunlichen angeboten was alles im inklusive Konzept dabei ist.
Freizeitpark, Rieeeesengrosser poolpark, und das schönste ist die aufwendige Abendanimation.
Wir hatten Glück das in November das Wetter noch fast 30 grad hatte.
Die Auswahl vom Abendessen und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub im ‘The Land of Legends Kingdom Hotel’
Dieses Hotel ist ganz Allgemein gesagt einfach atemberaubend.
Nicht nur der Stil der Einrichtung, sondern auch die beeindruckenden Shows wie z.B. Die Delphinshow, oder auch der ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Service (gerade durch Umame von der Gästebetreuung!) haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!
Dir Verbindung von einer sehr detailreichen antiken Bauweise mit den modernsten Stilmitteln aller Art bleibt einfach im Gedächtnis und ist wirklich beeindruckend.
Ich kann ‘The Land…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel, top hotel top a gebote
Sehr gutes Hotel, Kinderfreundliches Hotel, sehr Familiär, Frau Ezgi war sehr freundlich und war stets freundlich an unserer seite. Das Essen ist sehr gut und Qualitativ! Das themenpark ist top!
Wir sind für flitterwochen gekommen ist sehr schönes hotel kann nur empfehlen.
Für kinder gibt es sehr viele spielzeuge sehr freundliche personal herr Yakup im hauptrestaurant und frau Ezgi ander information sind sehr hilfsbereit ,das personal kann sehr gut englisch und deutsch.es ist traumhaft schön abends mit den shows ist es wie im märchen sinderella
Hotel is super toll. Hier macht es Spass, denn Kinder haben alles was sie brauchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders die Ezgi, einfach Spitze, sher nett und sehr sehr aufmerksam. Dickes Lob von uns . Dankeschön für Ezgi. Kann man nur weiterempfehlen das Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, vor allem die Ezgi hat sich sehr um uns gekümmert und hat uns viele Tipps gegeben. Sehr freundliche und nette Dame. Sehr grosses und schönes aquapark. Super Freizeitpark mit einer Wahnsisns Achterbahn.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein muss für Familien!
Eine wunderschöne Anlage mit Themepark. Diesel Hotel lasst lasst Kinderherzen hoher schlagen. Von Freizeitaktivitaten, Spielen, Boottaxi, Kinderschminken, Kinderdisco,.... an alles wurde gedacht. Die Architektur gleicht an Italien. Man fuhlt sich wie in Rom. Die Animationen sind sehr sehenswert.
Der Empfang und der Service sind sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geben wir Yakup und Merve. Sie sind sehr nett, hilfsbereit und waren immer bemuht uns jeden wunsch aus den Augen zu lesen und zu erfullen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sensationeller Urlaub mit Kind
Eine wundervolle Anlage, für Mädchen und Jungs ein Erlebnis, für Klein und Groß, Aquapark, verschiedene Themenbäder, tolles Essen, unvergessliche Shows, Spielparadies, abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksame nette zuvorkommende Person sehr hilfsbereit ist Ezgi (Guest Relation), würden jederzeit wieder kommen und weiterempfehlen, .....