Eine wunderschöne Anlage mit Themepark. Diesel Hotel lasst lasst Kinderherzen hoher schlagen. Von Freizeitaktivitaten, Spielen, Boottaxi, Kinderschminken, Kinderdisco,.... an alles wurde gedacht. Die Architektur gleicht an Italien. Man fuhlt sich wie in Rom. Die Animationen sind sehr sehenswert. Der Empfang und der Service sind sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geben wir Yakup und Merve. Sie sind sehr nett, hilfsbereit und waren immer bemuht uns jeden wunsch aus den Augen zu lesen und zu erfullen. Ich hoffe für das Hotel das sie ihnen Lange erhalten bleiben. Der Themepark ist sehr schön, nur ende oktober doch etwas zu kalt. Die Zimmer sind stilvoll im Prinzessinen stil gestaltet. ( Für Mädchen). Die Betten sind sehr bequem und groß. Eine PS4 gehört zur Grundausstattung. Wir waren im Nemo essen, was ich jedem empfehle. Das war bei weitem das schönste Restaurant was ich je gesehen habe. Preislich war es auch recht im Rahmen. ALLES im einem, jede Familie sollte mal herkommen!
Wunderschon, die Betten sind super bequem
Besonders aufmerksam waren Yakut und Merve
Ca 20 min vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Giuseppe |
Sehr geehrter "Giuseppe", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Vielen Dank für Ihren Lob an unser Personal, welches wir gerne weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel