Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Legendär
Es gibt schöne Hotels aber das hier ist legendär. Was besonderes . Super Hotel für Familien mit Kinder .Es gibt nichts auszusetzen.Man hat alles was man sich vorstellen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Kinder Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sehr gut geschmeckt es gab jeden Tag was anderes. Mit der Frau Ezgi hatten wir sehr viel Spaß sie hat uns bei allem geholfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel,besonderes Erlebnis,lass dich verzaubern
Ein absoluter Traum für Kinder und auch für Erwachsene. Mein Mann und ich reisen sehr viel um die Welt, haben schon sehr viele Länder und Hotels besucht, aber dieses Hotel hat uns total verzaubert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel reines Kinderhotel wie ein Wunderlland
Wir waren da mit unseren Kinder war Super für die Kinder ist ein reines Kinder Hotel.Die Umgebung ist nicht so Dolle aber es gibt 25 Geschäfte wo Mann einkaufen gehen kann.
Für die Kinder waren wie ein Wunderland
Erholung, Entspannung und Unterhaltung! Es gibt viele Möglichkeiten Fotos zu machen, Restaurants. Kinder waren glücklich, wir hatten schönes Zimmer, Personal war klasse!!!!
Wir sind vom Hotel sehr zufrieden. Die ganzen Mitarbeiter sinds sehr fleissig. Mert , Alper, Busra und Ayse sind Seth nett und sehr hilfsbereit. Wir danken Ihnen fur alles.