Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Kinderträume werden wahr!
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind speziell für Kinder eingerichtet, sowohl für Jungs als auch für Mädchen. Das Buffet ist sehr herausragend und vielfältig, täglich wechselndes Angebot. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist überwältigend, der anliegende Themenpark, bietet jeder Altersklasse das passende Angebot. Von sehr vielen unterschiedlichen Wasserrutschen und Schwimmbecken bis hin zu einer genialen Loopingbahn ist alles dabei. Wer gerne auch mal an…
Radivoje(26-30)Deutschland
Kurz Urlaub mit der Familie im Paradies
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Disneyland kann einpacken!!! Ein Traum für alle Kinder und erwachsene.. Das Hotel bietet einfach alles! Selber buchen und genießen Die Frau Leman, hilft euch egal bei was.. sie spricht Wunderbar deutsch und ist erste klasse.. eine Traumfrau 😘
Sercan(31-35)Deutschland
Perfekt
Gebucht hatten wir eigentlich 1 Woche aber da unser kleiner verunglückt wurde mussten wir nach paar Tagen zurück Bei Notfällen ist das Personal sehr besorgt und hilfsbereit Erstehilfe wurde sofort geleistet und Rettungsdienst wurde alamiert. Nach der Behandlung wurde alles für unser Wohlbefinden anbeoten und auch geleistet. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen es ist sauber kinder haben einen grossen spass Einkaufsmöglichkeiten sind auch dort schwimmspass ist auch da was will mann noch Immer…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Traum für Familien mit Kindern DANKE RIXOS !
Hier sind alle Kinderwünsche erfüllt. Die Kinder sind von frühs bis abends beschäftigt und sehr glücklich. Es ist an alles gedacht, sehr viele leibevolle Details. Wir sind Rixos Fans und empfehlen dieses Hotel auch zu 100% weiter
Nursen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Positives Flitterwochen Erlebnis
Ich fühl mich wie in Märchenwelt möchte nicht mehr zurück. Mitarbeiter sind alle sehr nett und kümmern sich immer persönlich. Einfach nur super Lage super Hotel wer verwöhnt werden möchte ist hier richtig. 😘
Berkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen zu 100% nächstes Jahr ;)
Ein Traum für Kinder und erwachsene super Animation. Höflichkeit ist das A und O hier und das Essen schmeckt super. Super Personal, Würde immer wieder kommen :) Der General Manager Herr cetin kümmert sich persönlich um das Wohl der Geste Sein ganzes Team sowie auch Gäste Betreuung, die Frau Leman Ali Reza deniz sehr aufmerksam.
cemil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Es gibt sehr viele Attraktionen für kinder. Für eltern gibt es dann am abends schöne shows.
Malgorzata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Traum
Alles Top! Guest service ist unglaublich, Herrn Alizera ist ein Zauber! Essen sehr lecker Themepark wahnsin! Für Kinder ein Traum! Immer wieder gerne!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder The land of Legends
Echt Mega Grosses und sehr sehr schönes Hotel . Alles Mitarbeiter sind super nett das Essen lässt keine Wünsche offen . Wir haben uns super wohlgefühlt im Hotel sowie in dem dazu gehörigen Themenpark. Wir als Familie sind voll auf unsere Kosten gekommen für gross und klein ist alles was dabei . Und die Abendshow ist nochmal an jeden Abend ein Highlight.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier sind Kinder die Könige
Überall sehr laut, 1000 Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Die Erwachsenen müssen jedoch zusehen wo sie bleiben. Kein ruhiger Ort im ganzen Hotel. Keine abend-Animation für Erwachsene. Frühstück in der Woche nur bis 10.30 uhr, danach gibts erst wieder Abendessen, wenn man von dem bissl Fastfood im Theme Park absieht. Für uns ist das kein Urlaub, nie wieder dieses Hotel.