Marion (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der Traum für Familien mit Kindern DANKE RIXOS !

Gut

Hier sind alle Kinderwünsche erfüllt. Die Kinder sind von frühs bis abends beschäftigt und sehr glücklich. Es ist an alles gedacht, sehr viele leibevolle Details. Wir sind Rixos Fans und empfehlen dieses Hotel auch zu 100% weiter

• Wir waren eine Familie mit 5 Personen, wir Eltern und drei Kinder und bekamen ein Familien Connection Room mit 2 Balkonen und 2 Bädern. Vom Zimmer aus hatten wir direkten Ausblick in den Park. In jedem Zimmer sind hervorragende Betten, barrierefreie Duschen. Playstation und Fernseh ist auch inklusive. Bei den Kindern im Zimmer gab es sogar einen Beamer wo man vergrößert schauen konnte oder auch spielen konnte.

• Wir hatten All Inclusive und konnten somit rund um die Uhr im kompletten Land of Legends Gelände machen was wir wollten. Wir konnten im Freizeitpark essen und trinken aber auch im Hotel. Zudem war es uns möglich auch kostenlos das Rixos Premium Belek zu besuchen was wir natürlich genutzt haben.

• Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es wird immer auf alle Wünsche eingegangen um einem den Urlaub so schön als möglich zu gestalten. Da sagen wir Danke an die RIXOS Familie das ihr immer unsere Ferien zu tollen Erlebnissen macht.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Man erkennt schon von weitem die Achterbahn und das Schloss. Nachts ist es toll beleuchtet. Man kann die Einkaufsstraßen im Land of Legend auch besuchen wenn man nicht Hotelgast ist. Jeden Abend ist dort eine tolle Wasser und Boot Show.

Was sollen wir sagen es ist ein Freizeitpark mit Hotel. Ein Traum. Es wird einem keine Minute langweilig. Wir kommen auf jeden Fall so Gott will bald wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrter ''Marion und Engin'' wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel