Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach perfekt! ❤️ wir kommen wieder
Für uns war es ein absoluter Traum in jeder Hinsicht!
Es war wirklich atemberaubend. Das Zimmer wunderschön mit Blick zum Schloss
Das Essen und die Getränke von super Qualität und Auswahl
Ganz toller Service.
Wir haben erneut für Mai gebucht und freuen uns sehr wiederzukommen ❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub immer wieder gerne
Super sauber corona massnahmen werden gehalten
Personal super freundlich.
Unsere kinder 6 und 13 hatten reichlich Beschäftigung. Sie hatten mega viel spass natürlich wir Erwachsene auch🙈
Wir werden nächstes Jahr nochmal dort hin fliegen.
Die Abend parade show ist genial das muss man erleben.
Die Masha show war toll
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spektakuläres Hotel für Kinder (Groß und Klein)
Hallo, wir sind natürlich wegen unserem Sohn in das Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht.
Zuerst war es sehr ungewohnt da wir uns nur auf Englisch verständigen konnten (nicht so perfekte Englischkentnisse). Doch es wurde immer besser. Das Hotel war immer bemüht uns weiter zu helfen. Dann kam Mrs. Merve von der Gästebetreuung und hat uns alles super erklärt. Sie hat jemanden geholt der Deutsch sprach und gab uns eine Nummer von ihrer deutschsprachigen Kollegin. Vielen Dank dafür.
Für uns das beste Hotel in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Spass!
Exzellentes Kinderhotel. Top alles was wir bis jetzt gesehen haben. Spasshotel durch und durch. Hinzukommt auch hervorragende Küche und individuelle Zimmer!
Super super | Wirklich alles war perfekt. Dies war das 2. Mal und ich war wieder zufrieden. Ich komme wieder. Ihr Essen und vor allem die Desserts waren unglaublich!
Super schön alles sehr sauber das einzige was leider sehr schlecht war war das Grand cafe in der Shopping Meile Chef wie Angestellte waren sehr unhöflich wurden beleidigt weil wir nicht einsagen das wir für verfaultes Obst (Teller 25€) zahlen sollten der Witz es waren 5 Kirschen 4 Erdbeeen und ein Pfirsich drauf leider nicht mal sauber geschnitten dann noch alles verfault und zum guten Schluss mussten wir diskutieren weil die Bedingung meinte sie hat es gemacht lächerlich so kann man Urlauber auch über den Tisch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
immer wieder
Einer der besten Hotels in land of legends! Im Sommer sowohl im Winter hebt sich die Qualität dieses Hotels in allen Hinsichten ab! Super Service, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Der Preisunterschied zu anderen Hotels ist also definitiv gerechtfertigt! Wir kommen immer sehr, sehr gerne!