Super schön alles sehr sauber das einzige was leider sehr schlecht war war das Grand cafe in der Shopping Meile Chef wie Angestellte waren sehr unhöflich wurden beleidigt weil wir nicht einsagen das wir für verfaultes Obst (Teller 25€) zahlen sollten der Witz es waren 5 Kirschen 4 Erdbeeen und ein Pfirsich drauf leider nicht mal sauber geschnitten dann noch alles verfault und zum guten Schluss mussten wir diskutieren weil die Bedingung meinte sie hat es gemacht lächerlich so kann man Urlauber auch über den Tisch ziehen schade ist Vor allem weil das Land of legend ansonsten sehr sehr freundlich und zuvorkommen ist also wie werden wieder hin gehen aber in das Café sicher nicht
Außer Frans cafe in der Shopping Meile so ein dreck Laden unfreundlich abzocke
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre täglichen Erfahrungen bei HotelCheck zu teilen und uns Ihre Gedanken zu Ihrer Reise mitzuteilen. Die positiven oder negativen Kommentare sind für uns wichtig, da sie uns helfen, Ihre Erwartungen zu verstehen und uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen und begrüßen Sie in The Land of Legends. Mit freundlichen Grüßen, Çetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management