Dominique(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erlebnisvoll und erholsamer Urlaub
Hôtel gut Unterhalten. Schöne Anlage, Ruhig und das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war sehr schön mit einem grosses Badezimmer und Schlafzimmer separat vom Wohnzimmer. Das Restaurant war gut. Ein besonderen Dank an den Kollege von der ausgabe der Liegematten der Dienstags sein Freier Tag hat, ich habe leider seinen Mame nicht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Muss man erlebt haben aber dann ist auch gut
Wenn wir uns mit anderen Gästen unterhalten haben, kann ich nur sagen das wir Glückspilze waren. Unser Zimmer war sauber, wenn auch renovierungsbedürftig. Was wir als schlimm empfunden haben, ist die Aufdringlichkeit der Menschen dort , das sollte man jetzt nicht falsch verstehen wir haben gerne gegeben und hatten auch viel mit Buntstifte usw keine Süßigkeiten. Es wird versucht zu betrügen wo es nur geht alles musste man nachrechnen und nichts stimmte . Heute am Flughafen .. die Koffer wurden aus dem Fach im Bus…
an(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist schön am Meer gelegen, der Garten traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist meistens lecker.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Afrika für Einsteiger - der Slogan von FTI stimmt
Nach einem erschreckend interessanten Transfer zum Hotel, wird einem bewusst, ja ich bin in Afrika. Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an, Check in und dann war das Restaurant extra für die Neuankömmlinge geöffnet - super, vor allem nach einem knapp 7 stündigen Flug. Auch wenn die Zimmer nicht perfekt vorbereitet waren, trotz nächtlicher Stunde wurde noch alles geregelt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Positive Eindrücke überwiegen eindeutig!!!
Der erste Eindruck hat uns echt geflasht. Wir sind um Mitternacht im Hotel angekommen. Check in wurde zügig abgewickelt. Wir bekamen einen Begrüßungsdrink und noch einen Abendimbiss, obwohl die Küche bereits geschlossen war. Da wir ziemlich müde waren, bezogen wir unser gebuchtes Economy Zimmer, das wir dann aber am nächsten Morgen tauschen konnten. Der morgendliche Spaziergang durch die Hotelanlage hat den ersten Eindruck bestätigt - einfach fantastisch. Aufgrund einer Erkrankung meines Mannes mussten wir…
Maili(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Karibik-Feeling zum kleinen Preis.
Die Hotelanlage ist super schön und top gepflegt. Wer ein Tierfreund ist kommt hier voll auf seine Kosten. Angefangen von Katzen, über Pfauen bis hin zu Affen. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Schwiegermutter und -tochter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier ist der Gast König!
Das Hotel liegt in einer kleinen, überschaubaren, sehr gepflegten Grünanlage, direkt am Meer! Das gesamte Personal (Gärtner, Service, Management, Reinigungskraft) versteh es den Gast zu verwöhnen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoel und Anlage hui, außerhalb pfui
Schöne all inclusive Anlage in Senegambia direkt am Strand in gepflegter Grünanlage, freundliches Personal, gutes WIFI für Gambia, lange Strandspaziergänge sind möglich, leider wird der Strand außerhalb der Hotelanlage als Mülldeponie genutzt, leere Plastikflaschen und Dosen, Stofffetzen, Schuhe, Angelutensilien etc.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, gerne wieder. Alles okay!
Sehr schöne Anlage, mit großem gepflegten Garten. Zimmer sind gut eingerichtet. Essen abwechslungsreich und lecker, oft mit Unterhaltung. 1 x wöchentlich. Barbecue.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne gepflegte Hotelanlage - zum Relaxen super geeignet und auch für Ausflüge hat es eine gute Lage. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Schöner Strand um herrliche Strandspaziergänge zu machen.