Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannte Tage am Meer im Dezember
Ein wunderschönes Hotel für entspannte Tage am Meer. Super nettes Personal, gutes Essen & eine Gartenanlage mit vielen Vögeln.
Holger Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für wenig Geld= ganz wenig bis keine Leistung
Leider haben wir uns von dem günstigen Preis und den sehr guten (gekauften) Bewertungen verleiten lassen zu buchen. Hotelanlage liegt günstig und Anlage an sich ist sehr schön grün und sauber, aber das wars auch schon. Wie dieses Hotel zu 100% bei Holidaycheck kommt sieht man wenn man sich die Bewertungen genauer ansieht. Da reist ein Micha oder Michael immer mal so 1-3 Tage in das Hotel und gibt ein 100% Bewertung mit fast Katalogbeschreibung ab. Die beste Ausrede für alles war immer ..das ist halt Afrika. Ägypten…
Mike und Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kairaba Beach Resort
Wir hatten auch das Labranda gebucht und sind kurzfristig umdisponiert worden ins Kairaba. Wir waren super zufrieden.Essen gut ,Personal freundlich Hotel super und das Personal kann nichts dafür was die Reisegesellschaft verbockt.Wir waren schon in vielen Ländern der Erde und wer an diesem Hotel was zu mäkeln hat,sollte in Deutschland bleiben und an die Ost-oder Nordsee fahren. Wir kommen gerne wieder. u

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines familiäres Hotel für Genießer & Entspanner
Kleines nettes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamem Personal. Es liegt mitten in einer quirligen Umgebung, viele Restaurants & Bars etc.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr erholsame Anlage
Sauber. Sehr freundliche und nette Menschen. Am Buffet könnte man arbeiten. Es wiederholt sich. sehr schönes Ambiente.
Andreas und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fährt nach Afrika
Das Hotel liegt ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt. Es teilt sich in mehrere Gebäude auf, grenzt unmittelbar an den Atlantik und ist von einem wunderschönen Garten umsäumt. In diesem Hotel finden regelmäßig Kongresse u. ä. statt. Der erste Eindruck ließ Urlaubsstimmung aufkommen. Vor einer Reise nach Gambia sollte man einen Reiseführer lesen um die Einzigartigkeit dieses Landes zu verstehen. Man muss genau hinsehen, wie schön sich die Natur (Pflanzen und Tiere) zeigt. Es ist bemerkenswert wie…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4-Sterne Hotel höchstens 2-Sterne!!
Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Dann hieß es plötzlich wir können das Hotel mit dem großen Bus nicht direkt anfahren, wir mußten nachts um 23 Uhr ca. 500 m vor dem Hotel aussteigen und unsere Koffer bis zur Rezeption schleppen, übrigens das gleich gilt auch für die Rückreise da mußten wir bei strömmenden Regen die gleiche Strecke wieder zurück laufen. Es wird einem nicht wirklich von Hotel oder Reiseleitung beim Gepäck geholfen. Die Zimmer waren einigermaßen ok. nachdem meine Kinder am nächsten Tag ein neues…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes hotel wie in einem Naturpark.Strand max. 200 m entfernt.Im Außenbereich viele kleine Gaststätten vorhanden
Norbert und Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Gambia - immer Karaiba
Wir waren vom 2. - 15. Okt, vom 17.2. - 5.3. im Hotel und hatten bereits für den 14.4 bis 21.4. gebucht. Leider wurde aufgrund der aktuellen Situation die letzte Buchung storniert. Trotzdem haben wir bereits wieder für Okt. gebucht. Eine schöne Hotelanlage mit einem Manager und Personal, die sich alle Mühe geben den Aufenthalt so schön wie irgendwie möglich zu machen. Vielen Dank Mr. Hedi für das fantastische Zimmer/Suite. Wir kommen wieder, wenn es die Situation zuläßt. Viele Grüße an ihre Mitarbeiter.
Martina Schulte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
GAMBIA gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sauber der Strand auch sehr gepflegt Personal super nett .Natürlich wird ein Trinkgeld erwartet.Lästige Leute haben wir einfach ignoriert.Man sollte auch nicht auf jedes Angebot sofort eingehen Vorher immer den Preis festlegen