Nika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub in Gambia :) Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal. Trotz Regenzeit, haben wir unseren Urlaub sehr genossen, da es meistens nur abends bzw. nachts geregnet hat. Das Hotel ist zu empfehlen.
Karl-Albin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes hotel für Afrika.
Für Urlaub geeignet. Essen gut und ausreichend. Gute Auswahl. Schmackhaft. Anlage schön. Man kann am Strand sowie im Garten Liegen belegen. Getränke sind ok. Wir haben Bier und Wein getrunken. Geschenke sehr wichtig . Nehmen Sie alles mit was bei Ihnen daheim übrig ist. Kleidung, Spielsachen , Schuhe usw. Zum verschenken an die armen Leute. Oder Kindergarten, Schulen. Alles wird gebraucht und gerne genommen. (Gutes secondhand). November tägl. 30Grad. Sehr angenehmer Bade-- und Erholungsurlaub.
Kerstin Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überraschend schönes Hotel mit hervorragendem Anim
Das Hotel und die Gartenanlagen wirken sehr gepflegt. Die Hotelzimmer zur Gartenseite waren hübsch eingerichtet und hatten Balkon oder Terasse. Betten waren ok. (Auf persönlichen Wunsch wurde sofort eine etwas durchgelegene Matratze getauscht) Bad entsprach den Erwartungen. Kühlschrank, TV, Safe - alles vorhanden.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super!Vor allen Dingen Entertainment
Super Service, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Allerdings war meine Reisezeit im Winter,abends und morgens wars recht frisch.Im Winter(Januar, Februar und März) unbedingt Jacke oder Sweatshirt zum Drüberziehen einpacken....
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schlechtes Hotel , nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, lediglich die Anlage ist sehr schön. Die Suite war nicht in der angegbenen Größe. Im Bad Feuchtschäden, Schimmel in den Ecken. Für 2 Personen ein Bett von ca. 1,60 m. Alte Möbel. Muffiger Geruch in der Matratze. Die Umgebung ist wenig erfreulich.
Sabine & Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Tierwelt, interessante Pflanzen!
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Tieren und interessanten Pflanzen. Das Personal war immer freundlich und bemüht, dass es den Gästen gut geht. Die vielen exotischen Tiere sorgten dafür, dass man sich wie im Zoo gefühlt hat. Wir waren begeistert, dass sich so fürsorglich um die „hoteleigenen“ Katzen gekümmert wird ( Futter, Kastration...) Das ist nicht in jedem Land so.
Dünya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellenter Gambia Urlaub Kairaba Beach
Unser erster Gambia Urlaub und definitiv nicht der letzte in diesem Hotel. Wie sagt Arnold Schwarzennegger I'll be back 🥰🥰
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Meer!
Super schöne, vor allem saubere Hotelanlage direkt am Meer! Viele Tiere im Hotel u.a. Affen am Nachmittag, Pfauen, viele bunte Vögel und ein Leguan konnten wir auch bestaunen. Wir waren im September dort, wo die Regeneit ist. Abends hat es häufiger stark geregnet, welchen wir allerdings als angenehm empfanden! Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, siehe mein Bericht.
Walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal: immer sehr freundlich und hilfsbereit Verpflegung: gut bzw. dem Preis angemessen (wenn man länger als 2 Wochen bleibt, dann eher wenig abwechslungsreich) Unterkunft: gut bzw. dem Preis angemessen; eine Renovierung/Adaptierung der Zimmer sollte jedoch angestrebt werden; der Kühlschrank war mangelhaft Garten: wunderschöne natürliche Grünanlage Handtücher: diese waren zwar im Zimmer bzw. am Strand verfügbar, aber leider Mangelware (es ist besser, wenn man sich zumindest ein Strandhandtuch…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine klare Weiterempfehlung
Auf Anhieb verliebt. Total freundliches Personal,cooles und begeisterungsfähiges Animationsteam,wunderschöne Gartenanlage,gute Lage am Strand,sehr leckeres Essen.Fazit:Wir wollen gerne wieder kommen.