Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Hoel und Anlage hui, außerhalb pfui

Schöne all inclusive Anlage in Senegambia direkt am Strand in gepflegter Grünanlage, freundliches Personal, gutes WIFI für Gambia, lange Strandspaziergänge sind möglich, leider wird der Strand außerhalb der Hotelanlage als Mülldeponie genutzt, leere Plastikflaschen und Dosen, Stofffetzen, Schuhe, Angelutensilien etc.

• Gut
  • schöne, geräumige Zimmer im afrikanischen Stil. Gebrauchsspuren erkennbar, da es sich um eine ältere Anlage handelt. Wir hatten einen schönen Eckbalkon mit 2 Liegen sowie 2 Stühlen mit Tisch. Bad mit Fön sowie Duschgel, Shampoo und Bodylotion. Sowohl Dusche als auch Badewanne vorhanden.

• Gut
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet, zudem wurden Spiegeleier, Omelettes, Pancakes immer frisch auf Anforderung zubereitet. Mittagessen habe wir immer am Pool eingenommen von diversen Burgern über unterschiedlich belegte Sandwiches, Pizzen bis hin zum Cesars Salad mit Hühnchen konnte alles bestellt werden. Abendessen im Hauptrestaurant als Buffet: Salatbuffet, zwei Suppen, verschiedenste Gerichte und Nachspeisenbuffet. Schön war, dass es auch einige Tische im Freien gab, jedoch musste das Neueindecken immer angefordert werden und Servietten gab es nur für die Erstnutzung eines Tisches, danach selbst auf Anforderung nicht mehr.

• mehr oder weniger gut, jedoch geht alles ziehmlich langsam, ob Getränkebestellungen oder das Neueindecken eines Tisches beim Abendessen, wo es dann grundsätzlich keine Servietten mehr gab.

• Gut
  • ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt im Ort Senegambia. Außerhalb der Hotelanlage mehrere Wechselstuben, Supermärkte, einheimische Lokale (nicht ausprobiert, da all incl.) Taxistände sowie lokale Tourenanbieter. 15 Min zu Fuß zum Affenpark

• Gut

es wurden Aktivitäten durch Animateure angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Kairaba Beach Hotel für Ihren letzten Urlaub und die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung für unser Hotel und die Zeit, die Sie bei uns verbracht haben. Ihre wertvollen Kommentare zum Service werden auch an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, sicherzustellen, dass unsere Servicestandards während unseres täglichen Betriebs ordnungsgemäß angewendet werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dabei zu helfen, ein bisschen mehr von diesem fantastischen Reiseziel mit einem wunderschönen goldenen Ufer und herzlichen Menschen zu entdecken. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager