Wir haben uns in den zwei Wochen, die wir im Kairaba Hotel verbracht haben, sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich engagiert, freundlich und bemüht, die Hotelanlage sehr gepflegt und das Essen ausgezeichnet. Auch die Lage hat uns sehr zugesagt: direkter Strandzugang, der benachbarte Monkey-Park (aus dem Affen auch regelmäßig auf die Hotelanlage pilgern), Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und ein guter Ausgangspunkt für Inlandsausflüge. Das Hotel bietet die perfekten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub - wir würden es sofort wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man so braucht.
Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant ein À la carte Restaurant und eine Snack-Bar, die sich in direkter Strand bzw. Poolnähe befindet. In dem Hauptrestaurant findet wohl jeder, was sein Herz begehrt. Die Vorspeisen werden auf dem Teller bereits liebevoll angerichtet und wechseln täglich. Das Buffet bietet immer eine Auswahl an Fisch-, Rind-, Schwein- und Hähnchen mit zahlreichen Salaten und Gemüse. Besonders schmackhaft ist die Dessertauswahl! An der Snack-Bar können von Mittag bis Frühabend Burger, Sandwiches, Pommes oder Salate bestellt werden.
Das Personal ist, ganz gleich ob Kellner, Strandpersonal oder Rezeptionist, durchweg sehr freundlich und den Gästen über aufgeschlossen. Es steht vor allem ausreichend zur Verfügung, sodass es nie zu langen Wartezeiten kommt. Unseren Wünschen wurde stets nachgegangen.
Innerhalb kürzester Zeit kommt man vom Flughafen zum Hotel. Die Zufahrtsstraße bietet weitere Einkaufs- und Essensmöglichkeiten und ist mit wichtigen Verkehrsstraßen verbunden. Ausflüge lassen sich daher leicht gestalten.
Das Hotel bietet in seinem Animationsprogramm zahlreiche Freizeitaktivitäten wie Bird-Watching, Afrikanisch-Kurse oder Wassergymnastik. Wer sich sportlich austoben möchte, kann auch in das kleine Fitnessstudio gehen (dieses ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen bietet aber alle Grundgeräte). In beiden Restaurants wird während des Abendessens Musik gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im The Kairaba Beach Hotel zu überprüfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung für den Service unserer freundlichen Mitarbeiter und darüber, dass Ihnen die Gestaltung, die Lage und die Präsentation unseres Hotels gefallen hat. Unser Hotel hat einen besonderen Zauber, der seinen Besuchern sofort helfen kann, sich zu entspannen und zu entspannen, die perfekten Zutaten für eine gut verbrachte Urlaubszeit. Wir hoffen, dass Sie bald die Gelegenheit finden, uns wieder zu besuchen. Sie werden immer willkommen sein. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager