Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super modern und stylisch
Wir waren sehr positiv vom Jordans überrascht. Die Suite war wie neu, es gab keinerlei Mängel oder Beanstandungen an die Einrichtung, der Verarbeitung, dem Design. Einfach nur spitze! Frühstück gibt es morgens in der Bakery a la carte für Gäste. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine Flasche Wein zur begrüssung, abend zwei Pralinen beim Turndown-Service. Dieses Gästehouse hat 5 Punkte absolut verdient. Die Lage ist atemberaubend im Jordans Weingut. Einziges manko: Die Wände sind dünn…
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub am Weingut
Unsere Beste Unterkunft auf unserer Rundreise. Zimmer fast wie in einem Märchen. Leckeres Frühstück in der "Bakery". Hier kann man auch bis ca. 17 Uhr im schattigen Gastgarten sitzen und Weine trinken. Ab 14 Uhr gibt es nur noch eine kalte Platte zu essen. Rechtzeitig für Restaurant anmelden (wir haben 3 Wochen vorher reserviert) und haben erst am letzten Tag in Stellenbosch die Bestätigung bekommen das ein Tisch frei ist. Alles in Allem ein unvergesslicher Aufenthalt
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top-Hotel zu Top-Preis mit Top-Koch wie -Küche! 1a
Grandios, schöne ruhige Lage nur 5 km von Stellenbosch entfernt, grandioses Essen, Frühstück aus der eigenen Bäckerei, sehr sehr gut! Weine sehr gut, mit George Jardine ein Starkoch am Herd, unbedingt zu empfehlen!!!

Hans Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage in einer reizvollen Umgebung
Unmittelbar in Nähe des bekannten Jordan Restaurant gelegen, sind die Jordan Suites ideal für Besucher der Weinlands, die nach einem Abendessen im Jordan Restaurant nicht mehr mit dem Auto fahren möchten.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus in den Weinbergen
Luxuriöse Unterkunft in traumhafter Umgebung. Zimmer sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant. Hier gilt es aber rechtzeitig zu reservieren.