Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zentral und für Erwachsene Gäste angenehm
Die Lage des Carlton Hotels ist sehr zentral direkt an der Madison Avenue und somit nur einen Block von der 5th-Av. entfernt. In direkter Umgebung sind das Empire State Building, Flatiron Building und der Madison Square Park. Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden gebucht, für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen. Einziger Minuspunkt ist das Bett im Standard Zimmer. Dieses ist äußerst klein und für zwei Personen nur bedingt bequem. Allerdings sind in den anderen Zimmerarten auch größere…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Zentral gelegen aber kein Luxus
Als Luxus würde ich das Hotel nich bewerten. Es war ganz ok. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer nach hinten raus. Das Bett war eher ein breites EInzelbett und etwas kurz. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Badezimmer - Armatur hatte ich am zweite Tag komplett in der Hand! Hotel liegt wirklich sehr zentral, ich würde es auch ein zweites mal nehmen.
Peter(46-50)Deutschland
6 Nächte Stadlurlaub
Personal spricht kein Deutsch. Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Alles sehr abgenutzt. Typisch amerikanischer Stil. Die kleinen Zimmer wiken sehr überladen. Auch im 9. Stock sehr lauter Straßenlärm. Ich hätte für das Geld mehr erwartet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zwischen Midtown und Downtown ist sehr praktisch. Die nächste U-Bahnstation ist eine Querstraße weiter Ecke 28. Alles in allem noch OK.
Christina(31-35)Deutschland
Gelungener Aufenthalt im Big Apple
Es war sehr schöner Aufenthalt! Die Zimmer sind New Yorker Style, also sehr Klein, aber trotzdem gemütlich und hübsch eingerichtet. Das Bett war lediglich in Queensize,machte uns aber Nichts aus. Für sehr große Leute eher ungeeignet da die Betten nicht besonders lang sind... Wir haben sehr wohl gefühlt und die Lage macht eh alles wett (Direkt um die Ecke 5th Avenue und Empire State Building)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel in sehr guter Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Carlton. Imposante Lobby. Sehr zentrale Lage (5min. Fußweg bis Empire State Building und Flatiron Building, 3min. Fußweg zur nächsten Subway-Station). Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Service. Rund um die Uhr kostenlos Kaffee und Tee im Business Center. Das Zimmer (Executive Deluxe) ist sehr geräumig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Vom vorherigen Aufenthalt kennen wir die Standard-Zimmer, die ebenfalls gemütlich und hübsch eingerichtet sind, jedoch sehr klein…
Karin(51-55)Deutschland
Hotel mit viel Charme
sehr schönes Hotel mit viel Charme mitten in Manhatten, New York etwas kleines aber sauberes Zimmer, großes Badezimmer, freundlich rundum zufrieden wir kommen gerne wieder
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein toller New York Trip
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen für unseren 6-tägigen New York Trip gebucht. Vom Flughafen EWR aus haben wir ca. eine halbe Stunde zum Hotel gebraucht. Der Check-In klappte problemlos nur leider wurden wir von unserem Zimmer etwas enttäuscht. Es war wirklich verdammt klein und das Bad war für uns als schlanke Leute gerade noch so ok. Das Bad wurde nur durch eine Glasschiebetür getrennt und die Toilette war direkt vor dieser Tür und eigentlich auch somit neben dem Bett. Nicht so…
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Carlton Hotel New York Manhattan
Wir hatten dort sehr angenehme Tage und auch als unsere Toilette verstopft war, wurde uns ohne großes Nachfragen sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Lage ist für einen Manhattan Urlaub perfekt, wir sind vom Hotel aus ruck zuck überall hin gelaufen. Alles in allem, Super Hotel und wir kommen definitiv wieder!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Am liebsten dort wohnen
Der nächste NYC Aufenthalt wird auch wieder dort verbracht, keine Frage. Die Zimmer sind schön, das Haus ist selbst von Aussen nicht hässlich. Die Rezeption ist professionell und Hilft einem immer gerne weiter. Die Zimmer sind für New York relativ ruhig. Dank kostenlosen WLan ist auch der Anruf in die Heimat per Skype nicht wirklich teuer.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage aber sehr kleine Zimmer und sehr Lärmint
Extrem kleine Zimmer auf der Innenseite des Hauses mit sehr kleinem Doppelbett - 140 cm. Sehr starke Lärmbelästigung durch die direkt unter den Fenstern im Innenhof liegenden Ventilatoren der Belüftungsanlage - 24 Lärm auf sehr hohem Niveau.