Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außen hui, innen pfui
Wir hatten uns wirklich sehr auf den Urlaub und das Hotel gefreut. Das Hotel stellt sich aber im Internet besser dar, als es dann tatsächlich ist. Im Endeffekt war es nur eine bessere Bettenburg und nicht 5-Sterne-würdig.
Happy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes ruhiges, schon etwas älteres Erwachsenenhotel mit phantastischem Essen. Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Wer Party möchte, der wäre hier falsch.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenklasse Hotel mit sehr gutem Essen!!!
Das Hotel bietet eine erstklassige Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Rhodos Stadt ist mit dem Taxi für 12 Euro problemlos zu erreichen. Das Essen in dem Hotel war der absolute Hammer, selten so gutes Essen in einem Hotel erlebt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Handballer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Tolle und gepflegte Anlage für Erwachsene, hier ist der Urlauber König. Ganz kleine Schönheitsfehler, da die Ausstattung der Zimmer mal erneuert werden müsste(einzelne Teile)
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner gelungener Urlaub
- Schöne Anlage, die Zimmer sind jedoch sehr veraltet und hellhörig. Es befinden sich hauptsächlich Engländer im Hotel. Wir würden das Hotel noch ein Mal buchen aber mit einem anderen Zimmer.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwachsenenhotel zum erholen geeignet. Jederzeit
Sehr schöne Anlage und sehr aufmerksames Personal. Für Erholung bestens geeignet. Sehr schöner Strand und Liegewiese
Carla Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hätte mit kein besseres Hotel vorstellen können.
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Der Flughafen, sowie Rhodos Stadt sind unmittelbar erreichbar, der Service ist perfekt, das Gelände ist wunderschön und die Verpflegung extrem abwechslungsreich und sehr lecker.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Entspanntes Rundumpaket, in absoluter Ruhe!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich! Die Fotos auf der Homepage entsprechen der Realität zu 100 Prozent.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Adults-Only-Hotel mit bestem Service!!
Absolute Erholung, für uns das erste Mal in einem Adults-Only-Hotel. Ausgezeichneter Service, herzliches Personal. Sehr sauber, nicht so großes Hotel.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Hotel ,Zimmer sauber super , essen sehr lecker und Frühstück auch super Meer und sehr heiss Sonne und Altstadt Rhodos alles Perfekt