Ein schönes ruhiges, schon etwas älteres Erwachsenenhotel mit phantastischem Essen. Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Wer Party möchte, der wäre hier falsch.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus zum Haupteingang hinaus. Das Zimmer war sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Das Bett war super, nur die eine große Bettdecke war für uns gewöhnungsbedürftig. Wir haben uns damit arrangiert. Auf Nachfrage hätten wir sicher eine zweite Decke bekommen. Durch die Lage des Zimmers hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick. Die Balkontür konnten wir nachts nicht offen lassen, da zum einen die Kältemaschine schräg vor dem Zimmer stand und eigentlich immer Busse am Haupteingang fuhren. Mit geschlossenem Fenster war das für uns aber kein Problem.
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und immer lecker. Mittags und Abends ein großes Angebot. Wir haben das griechische a la Card Restaurant genutzt. Absolute Empfehlung! Wir haben selten in einem All inklusiv Hotel so gut gegessen. Es gibt die Möglichkeit über eine App die Getränke direkt an die Liege zu bestellen. Das hat prima funktioniert.
Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch, aber Englisch können alle. Immer am Lächeln und sehr höflich.
Das Hotel liegt relativ abseits und ruhig. Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell. Nach Rhodos Stadt geht es mit dem Taxi oder Bus super schnell. Wir haben die Taxen genutzt. Wenn man ein paar Schritte laufen möchte, kann man nach Ixia laufen und dort durch die Souvenirshops schlendern.
Die Poolanlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Badeschuhe mit fester Sohle sind unbedingt erforderlich! Es gab ein Sportangebot (Aquafit, Yoga, Stretching...). Das Gym hat für ein solches Hotel leider enttäuscht. 2 funktionierende Laufbänder, 3 Fahrräder, ein paar Kurzhanteln, eine Hantelbank und zwei Geräte. Positiv anmerken muss man, dass es dort Duschen und extra Handtücher gibt. Die Öffnungszeiten waren von 7 bis 20 Uhr. Für mich hätte es ab 5 Uhr offen sein dürfen. Aber wir haben das Hotel nicht wegen des Gyms gebucht🙃. An ein paar Tagen gab es Live-Musik tagsüber oder abends, die auch wirklich gut war. Die permanent laufende Hintergrundmusik war gewöhnungsbedürftig. Durch den Wind aber leise genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Happy |
Lieber Gast, es ist großartig, diese positive und ausführliche Bewertung und Ihre Empfehlung zu erhalten. Lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, unser Resort so detailliert zu beschreiben. Dass Sie uns weiterempfehlen, dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Ihre Rückmeldung und Ihre Eindrücke zum Aufenthalt geben haben wir an die Fachabteilungen weitergegeben. Wir teilen Ihnen gerne mit, dass unsere Mitarbeiter hocherfreut waren, Ihre Komplimente zu erfahren. Immer wieder begrüßen wir Sie gerne bei uns. Viele liebe Grüße, The Ixian Grand & All Suites Team