Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es jeden Stern wert, super Hotel

Gut

Sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Personal, vor allen Dingen im Restaurant, sehr freundlich. Essen super! Liegestühle mit Schirmen stehen zwischen Pool und Meer auf Rasen, sehr angenehm. Auch sehr schön, das man über eine App, vom Liegestuhl aus, Getränke bestellen kann. Einen Punkz Abzug, weil all inkl. an der Bar leider nur bis 23 30h geht. Wer später ins Hotel kommt und noch einen " Absacker" nehmen möchte, muss zahlen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, leider fehlt im Badezimmer zum WC eine Türe, obwohl sie passen würde. Tolle große Dusche. Hatten leider Gartenblick ( bedauerlicherweise so gebucht) würden nur noch Meerblick buchen.

• Super tolles Essen, viel Fisch, verschiedenes Fleisch, tolle Salate, auch der Nachtisch toll. Schöne Atmosphäre, vor allen Dingen draußen hat man mit einem schönen Ausblick gut gesessen.

• Gut
  • Guter Service, Personal Zimmer sehr freundlich und flott, Personal an den Bars hat in Sachen Freundlichkeit etwas geschwächt, es war aber phasenweise auch viel zu tun.

• Sehr zentral, 7 km bis Rhodos Stadt. Busse halten wegen " Full Bus " leider manchmal nicht, Taxis auf der Hauptstraße stadteinwärts schwer zu bekommen, alle voll. Zu Fuß geht man 1 Std. Kurzer Transfer vom Flughafen.

Wassergymnastik, Gym, Spa, abends Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Rhodos-Reise The Ixian Grand & All Suites gewählt haben. Wir bedanken uns ebenfalls dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns online mitzuteilen und zu bewerten. Vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Ein extra "Dankeschön" für das Lob über unsere Mitarbeiter, das freut uns natürlich immer ganz besonders! Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem nächsten Besuch an Griechenland wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. The Ixian Grand & All Suites team