Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Lalysos

Schönes Hotel in Lalysos welches durch seine Lage gute Ausflugsmöglichkeiten bietet. Wir waren vom 12.09-23.09 im Ixian Grand und hatten eine schöne Zeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Premium mit Gartenblick (4421) und waren zufrieden. Das Zimmer war geräumig, ausgestattet mit Dusche sowie separater Whirlpool-Wanne,TV und Balkon. Ein Safe war ebenso vorhanden. Die Kissen waren ein wenig Gewöhnungsbedürftig, die Matratze war gut. Die Zimmerreinigung war Ok.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, vermisst haben wir ein wenig die Landestypische Küche,da gabs zu wenig von :-) da es nur das eine Hauptrestaurant gibt war es dementsprechend auch sehr laut. Man konnte pro Aufenthalt 1x zwischen 2 Spezialitätenrestaurants wählen( griechisch und Japanisch),wir haben Japanisch gewählt was vom Essen super war. Da das Restaurant aber nur durch eine Theke zum Hauptrestaurant getrennt war,war es hier ebenso ziemlich laut. Daher von uns 4/6*

• Das Personal war wirklich freundlich und auf Zack,da gibt's nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Ixia Lalysos direkt am Meer( Steinstrand), was sich leider nicht für Strandspaziergänge eignet. Festes Schuhwerk ist da schon eine Voraussetzung. Die Entfernung zum Flughafen liegt bei ca 20 min,demnach liegt das Hotel auch in der Einflugschneise,was aber eher Interessant als störend empfunden wurde. Außerhalb vom Hotel gibt's einzelne Restaurants,Autovermietungen, 2 große Supermärkte sowie kleinere Märkte und eine Tankstelle. Ein Taxenstand ist ebenso direkt um die Ecke wo auch die Preise direkt ausgeschildert sind. Eine Fahrt nach Rhodos Stadt kostet zum Bsp 13 € egal ob morgens oder abends.

Es gibt 3 öffentliche Pools im Hotel. Entertainment: 3x haben wir Mittags wo die meisten Leute Essen Aquagym gesehen, Abends 2x eine Band das wars ...klassische Animation gabs nicht was uns jetzt nicht gestört hat. Der Fitnessraum war sporatisch ausgestattet, Wellness haben wir nicht genutzt, wurden aber täglich danach gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung und für die Zeit, die Sie in Ihr persönliches Feedback investiert haben! Wir waren sehr erfreut über Ihre Beschreibung Ihrer Eindrücke von The Ixian Grand & All Suites! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unsere Gastronomie gefreut, die die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen sind. Schön, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten! Wir würden uns freuen, Sie jederzeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team