Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Rundumpaket, in absoluter Ruhe!

Das Hotel ist wunderschön, sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich! Die Fotos auf der Homepage entsprechen der Realität zu 100 Prozent.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet. Leider fehlte in unsere Kategorie ein Kleiderschrank. Das Zimmer verfügte über einen eigenen privaten Pool, allerdings fehlte eine Sitzmöglichkeit vor dem Pool. Die Klimaanlage war perfekt zu bedienen. Das Badezimmer war direkt im Zimmer, sowie auch das Waschbecken. Das WC und die Dusche verfügten über eine gemeinsame Türe und war vom Zimmer aus einzusehen.

• Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr gut, eine sehr große Auswahl am Frühstück und Abendbuffet an verschiedensten Speisen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war zwanglos, aber eher unruhig. Das Restaurant für die Suiten war sehr ruhig und äußerst angenehm, das Service und das Essen sensationell.

• Unsere Wünsche und Anregungen wurden promtest erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Shuttle vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Ausflugsziel sind in unmittelbarer Nähe.

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und in einem sehr gutem Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie The Ixian Grand & All Suites für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Ihre umfassende und positive Beschreibung zu lesen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit unserer Anlage als auch mit ihrer Lage sehr zufrieden waren. Ich danke Ihnen auch für Ihr Lob für unsere Kollegen. Wir werden dies gerne an unser Serviceteam weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie ganz herzlich, The Ixian Grand & All Suites Team