Flinn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Lage des Hotels war praktisch, aber die Zimmer klein.
Das Hotel hatte eine gute Lage, allerdings ist Dublin eine große Stadt, sodass einige Sehenswürdigkeiten weiter entfernt lagen. Die Zimmer waren sehr klein und rochen anfangs etwas unangenehm; wir bekamen jedoch ein Duftspray. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück habe ich mir besser vorgestellt: Es gab einfache Kaffee- und Teegetränke sowie Standardangebote, jedoch nichts wirklich Regionales.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit top Anbindung
Für unseren Zeitraum war es mit das günstigste Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum. Die Zimmer waren sauber, das Bett fanden wir sehr gemütlich. Das Shampoo & Duschgel aus der Dusche waren gut. Wir haben leider nur eine Klobürste auf der Toilette vermisst. Die Anbindung ans Stadtzentrum ist super. Auch zu Fuß kann man gut laufen.
Kurzurlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dublin 2024
Ich bewundere den Architekten der alle erforderlichen Funktionen auf 2,50m x 4,50m einschließlich des Badezmmers untergebracht hat.
Czerjoszyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein günstiges Hotel in der Stadtmitte von Dublin
Das Hotel befindet sich fast im Zentrum von Dublin, ca 1 km vom Bahnhof Heuston, ca 300 m von der Bushaltestelle Arran Quay, ca 1,6 km von OConnell Street. Das Hotelgebäude ist modern, in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Hauptnachteil besteht in der Abwesenheit der natürlichen Lüftung: es ist nicht möglich, die Fenster aufzumachen; das Zimmer wird ausschließlich durch die Klimaanlage gelüftet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundliches Personal & schneller Check-In
Das Bett war sehr bequem.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spartanisch eingerichtetes Hotel in Smithfield
Das Hotel befindet sich in einem neuen Gebäude. Die Einrichtung ist einerseits modern, aber auch sehr spartanisch. Sämtliche Leitungen (Belüftungen, Kabelstränge etc.), die normalerweise oberhalb einer abgehängten Decke versteckt sind, werden bewußt gezeigt und sind anscheinend Teil des eher kalten, etwas skandinavisch angehauchten Stils.
Wolfgang Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sehr kleine Zimmer, aber zum Schlafen ausreichend!
Das Zimmer ist sehr klein, aber zum Schlafen ausreichend! 2 Personen erfordern eine gewisse Logistik!