Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Schwimmer das Beste: der Pool!!!
Dieses Hotel ist zwar noch im 80er Jahre Style mit kleinen Macken, aber super Personal, angefangen von der Rezeption (Alicia) über Zimmermädchen und Service (Essen und Trinken). Mein Favorit war Dern, der mit seiner guten Laune dafür gesorgt hat, dass mit seinem Animateurprogramm keine Langeweile aufkommt. Für das Palmengesteck nochmal ganz herzlichen Extradank, sowie an die lustigen Handtuchfiguren auf unserem Bett. Zudem werde ich definitiv den Pool zum Langstreckenschwimmen und den grandiosen Ausblick Richtung…
wunderschöne Anlage in Strandnähe, sehr sauber und komfortabel, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, gutes Restaurant und großer alles umgebender Pool
ruhige Lage, ideal zum Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns stimmt einfach alles: ruhige Lage, gutes Frühstück, der riesige wunderbare Pool, direkte Lage am Strand, das tolle Zimmer und das immer hilfsbereite und freundliche Personal.
Super hotel sind das 6mal hier und wir fühlen uns hier wie zuhause 👍👍👍
Super hotel sind das 6mal hier und immer wieder sehr zufrieden freundliches Personal alles top 👍👍
Sehr gutes Essen einfach perfekt
Für uns ist es die zweite Heimat
Nächstes Jahr wieder 👍👍👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung pur in wunderschönem Ambiente!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Und hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer mit direktem Zugang zum Swim-up Pool sind toll. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch wärmstens empfehlen!