Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfektes Hotel mit einer sehr guten Anbindung
sehr schönes und gutes Hotel zu noche einem vernüftigen Preis, wo das Verhältnis zwischen Leistung und Angebot passt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Außerordentlich sauber und die Zimmereinrichtung ist nett und gemütlich - es ist alles vorhanden... Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr persönlich. Schön ist der Nachmittagstee im Kaminzimmer mit Kuchen und das wirklich sehr frische und vollständige Frühstück. Die Lage des Hotels ist in einem sehr guten Viertel mit bester Verkehrsmittelanbindung in die Innere Stadt
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel in Wien
Tolles Hotel mit super Frühstück und top eingerichteten und sauberen Zimmern. Sehr aufmerksames Und nettes Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Atmosphäre, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals: sehr gut. Örtliche Umgebung,fehlende Restaurationen in der Umgebung, weiter Weg zu öffentlichen Verkehrsmitteln: enttäuschend
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt
Modernes Hotel in der Nähe der Altstadt, ca. 15 Gehminuten zum Stephansdom. Tiefgarage in der Nähe, auch Restaurants sind nahe.
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles OK
Als Verbesserung könnte die Zimmerreinigung vor 16:00 Uhr erfolgen, sonst ist das Hotel zu empfehlen Besonders gut ist das Frühstück
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, aber unbedingt auf die Rate achten
Unsere Rate war bereits relativ teuer. Mussten dann noch mal zusätzlich 50 Euro pro Nacht für unser dreijähriges Kind zahlen, unabhängig davon ob er ein extra Bett hat oder im Bett der Eltern mitschläft. Das finde ich sehr unangemessen. Wir sind sehr viel in Hotels unterwegs, in der Regel müssen wir für das Kind nie extra zahlen und wenn doch, dann nie mehr als 20-30 Euro (dann aber auch für ein Extrabett). Das ist prinzipiell mein größter Kritikpunkt. Es gibt wenig zu meckern, aber so war der Preis einfach völlig…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel in Wien
Sehr schönes Hotel , welches ruhig aber dennoch so gelegen ist, dass man viele Sehenswürdigkeiten in Wien fussläufig erreichen kann. Zimmer schön , Frühstück super Ich komme sehr gerne wieder!
Nadja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderbar
Sehr schönes Ambiente Sehr netter Empfang,unkompliziert, freundlich Schönes, sehr gepflegtes Zimmer, wunderbares Frühstück. Gute Verkehrsverbindungen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Best Western - immer wieder, auch hier!
Der freundliche Service, besonders auch noch an meinem Geburtstag. Vielen Dank dafür. Die gemütliche Atmosphäre des Hotels insgesamt.