Samanta(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Hostel Flair
Eigentlich ganz nice, aber alles etwas in die Jahre gekommen. In die Stadt läuft man ein gutes Stück. Der Aufzug war ziemlich gruselig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geht, muss aber nicht - Geschmackssache halt.
Einfaches Stadthotel in guter Lage zur Innenstadt. Bus und Straßenbahn in direkter Nähe. Optik von aussen nicht so doll. Das Hotel ist u. e. eher ein Hostel mit Zielgruppe auf jüngere Gäste. Kleine Empfangshalle, die auch als Frühstücks und Aufenthaltsraum dient. Da viel selbst mir als Mann schon auf, daß Putzen wohl nicht so angesagt ist. Die oberen Fenster waren schon heftig. Auch die Hotelflure waren recht süffig. Aber dadurch das es nur mäßig beleuchtet war .... Unser Zimmer, ein Eckzimmer hatte eine schöne…
Torben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein stadtnahes Hotel mit freundlichem Personal
Für einen Kurztrip nach Den Haag ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens kann man sich auf ein ordentliches Frühstück mit netter Bedienung freuen. Die citynahe Lage ermöglicht es, zu Fuß in die Stadt zu gehen.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen Tripp nach Den Hag gerne wieder.
Schönes kleines Hotel, etwas abgelegen aber gut angebunden an den ÖPNV. Sehr Freundliches Personal, viele Parklätze in der Nähe.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Etwas abseits, dafür recht günstig
Von außen nicht sehr hübsch, drinnen jedoch alles modernisiert. Lage mitten im Industriegebiet. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar (etwas über 1km), Personal
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Citytriphotel
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Von außen nicht so schick, aber innen alles modernisiert. Service war wirklich zuvorkommend
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angemessenes Stadthotel in Den Haag
Wir haben das Hotel für einen Wochenend-Trip gebucht. Von Zentralen Bahnhof benötigt man zu Fuß zum Hotel ca. 20-30 Minuten, ebenso um wieder zurück in die Stadt zu kommen. In der Nähe des Hotels gibt es jedoch auch eine Tram. Der Check-in verlief zwar nicht besonders freundlich, sondern vielmehr oberflächig und sachlich aber soweit für uns in Ordnung. Das Zimmer war mit Ausnahme dem WC ordentlich gereinigt und hat eine gute funktionale Einrichtung. Wer mag findet sogar eine kleinen Kochnische vor. Wir haben…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Apartmentzimmer zur Selbstversorgung
Die Zimmer sind eher kleine Apartments. Ausgestattet mit einer kleinen Küche und insbesondere einem kleinen Kühlschrank (sowie einer Mikrowelle) besteht die Möglichkeit, sich mit Frühstück und Abendbrot selbst zu versorgen; die Zubereitung von einem umfangreichen Mittagessen ist natürlich nur eingeschränkt möglich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel für eine Städtereise
Bettes Hotel für ein Wochenende in Den haag. Liegt etwas außerhalb aber mit ÖPNV nur ca 10 min in die Stadt! Kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ok, aber mehr nicht!
Modern möbliert, Personal sehr freundlich, Zimmer waren nicht gerade sauber, viele kleine negative Dinge, die mich enttäuscht haben: 1 Kommode und 1 Garderobe für Klamotten ( 3 Personen) im Bad weder ein Hocker noch eine Ablage für Waschtasche. Nur 1 Mülleimer in der Maisonette.Toll war die Größe und der Ausblick (wenn die Fenster wenigstens innen sauber gewesen wären) wir hatten sogar einen Sprung in der Fensterscheibe! Im allgemeinen habe ich mich nicht wirklich wohl gefühlt, da am Tag unserer Ankunft auch noch…