Bianca(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gutes Hotel für Städtereise
Ich kann leider nicht sagen wieviele Zimmer, Stockwerke etc dieses Hotel hat, aber es war wirklich ein nettes, sauberes Hotel. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, gibt allerdings kein typisch englisches Frühstück. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Engländer in dem Hotel, aber in allen Altersschichten.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Recht teuer jedoch Citynah und in ruhiger Umgebung
Das Hotel sieht von Außen mit seiner Architektur recht ordentlich aus. Der Empfang ist jedoch sehr eng und recht spartanisch. Es halten sich alle Nationalitäten im Hotel auf. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck (auf dem ersten Blick). Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend.