Im großen und ganzen ein schöner Urlaub in einer schönen Hotellandschaft.
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich aber wird dafür sehr gut gepflegt. In der Lobby ist es am Abend leider zu kalt.
Das einzigste was wirklich nervt ist das angequatsche von den Ladenbesitzern. Kein normaler Abendspaziergang ausserhalb des Hotels möglich.
-Hotel schon etwas älter dennoch sehr schöne und weitläufige Anlage
-Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind erstklassig
-Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ebenso gute Ausflugsmöglichkeiten
-Große Auswahl bei den Restaurants sowie auch am jeweiligen Buffet
-besonderes Lob an die Waterfront Bar und unseren Kellner Romany, welcher uns jeden Tag mit Essen und Getränken am Pool versorgte
-Besonders zu Empfehlen ist auch ein Besuch bei Nadir dem Mann mit den süßen Katzen. Ihm gehört der erste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es hat alles gepasst
Wir haben eine tolle Woche im Grand Resort verbracht. Es hat alles gepasst. Wir hatten eine Suite - konnten uns also entscheiden in welchem Zimmer wir schlafen wollten. Alles supersauber. Die Strandtücher wurden jeden Tag von einer Servicekraft im Zimmer gewechselt. Das 'Essen war gut und abwechlungsreich. Das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder das Grand Resort buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mit Abstrichen
hat einige blesuren.mit etwas mühe wäre es super.
im pool fehlen fliesen,bei den balkonen fält der putz ab,die liegen am strand müssten auch erneuert werden.
internet verbindung schlecht.
restliches personal sollte netter sein.und die koffer träger aktion eine katastrophe
Das erste Mal im Grand Resort - auf Empfehlung. Wir sind beide 70+ und der Service war hervorragend. Danke an Patricia Rodriguez von eti - klasse Beratung, klasse Service. Danke an Csilla Csok, die guest relations managerin im Grand Resort, sie war immer für uns da. Danke an Mr. Karleth, den Manager des Marrakesh Restaurants. ein fünf Sterne PLUS Service. Und Danke an Mohammed Harby vom Serviceteam im Marrakesh. Ich hatte meine Uhr verloren - er hat sie mir gebracht.
Alles in allem: nicht nur ein Hotel für Junge…
Schöner Badeurlaub in einem etwas in die Jahre gekommen Hotel. Die Poolanlage ist hervorragend, auch wenn einige Fließen fehlen. Des Weiteren gibt es sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, die gut organisiert und mit deutscher Führung sind.
Das Essen ist in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt
Ein sehr orientalisches, wunderschönes Hotel mit großen, sehr sauberen Zimmer/Suiten.
Sehr große Vielfalt von Getränken und Speisen, sicher für jedem was dabei
und das Personal ist einfach nur TOP TOP TOP