hat einige blesuren.mit etwas mühe wäre es super. im pool fehlen fliesen,bei den balkonen fält der putz ab,die liegen am strand müssten auch erneuert werden. internet verbindung schlecht. restliches personal sollte netter sein.und die koffer träger aktion eine katastrophe
okey minibar fernseher.sauberkeit auch ok
essen war ok genug auswahl.war auch immer ein platz zubekommen
ganz ok.es gab nur 2 die sehr zuvorkommend und aufmerksam waren ohne einen zu nerven.im restaurant samir und am hinteren pool die rondel bar mahmoud el fahtin.
okey 10 minuten vom flughafen.shopping direkt vor der tür.die verkäufer sehr anstrengend spies rutenlaufen
die animateure sollten besser ausgebildet werden. (komme selbst aus einem fitness studio.)bauchtanz katastrophe das selbe bei yoga und andere sport arten
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Yasmin |